fbpx
Школа маникюра, педикюра
и моделирования ногтей
«Золотая Антилопа»
Лучшее профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №039497
г. Москва, м. Парк Победы,
ул. Поклонная , д. 11, стр. 1 (5 минут пешком от метро)
09:00 – 20:00
+7 (966) 370-1424

Отзывы

Карина36 лет30.11.2019
Благодарю школу "Золотая Антилопа" за инструкторский курс! Все было на высшем уровне! Марина Александровна влюбляет в себя и эту профессию! Все учителя и администраторы очень крутые! Энергетика потрясающая! Спасибо большое, девочки!
Карина36 лет29.11.2019
От всей души благодарю Вашу школу! Девочки, я обучалась на курсе "Инструктор по маникюру!" Марина Александровна, девочки, кто с Вами работает, вы крутые, вы классные! Отношение и уровень преподавания на высоте! Спасибо огромное! Мне хочется еще!??????☀️☀️☀️
Виктория (Испания)21 год год19.11.2019
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу профессионалов школы маникюра "Золотая Антилопа". Преподаватели -супер мега профессионалы! Обстановка на высшем уровне! Все идеально чисто и стерильно! Всем ученицам выдаются новые пилочки, инструменты и все материалы.Очень хочу вернуться к вам на курсы повышения через пару месяцев. В своей стране я буду лучший мастер маникюра благодаря ВАМ!
Алла (Франция)30 лет11.11.2019
Дорогая моя и любимая "Золотая Антилопа"! Я очень Вам благодарна за проделанную работу,за Ваш профессионализм, за понимание ,за теплоту. Несколько слов о школе,о преподавателях,о замечательных администраторах.Галина и Виктория,админы именно с них началось мое обучение. Улыбчивые (это слышится с первых слов, говоря с ними по телефону), знающие свое дело (объясняя заранее как будет проходить обучение, все мельчайшие тонкости, находящие любое решение, время, для нас учениц). Всегда находили нужные добрые слова. Спасибо девочки!! Мне так полюбившаяся директор-профессионал, прекрасная женщина, умение подарить свое свободное время, и "несвободное" тоже, все показать и рассказать. Спасибо Марина Александровна. В школе чистота , порядок, стерильность! И наконец мои любимые преподаватели: Сергей-необыкновенный человек, благодаря умению слушать своих учениц, умению донести нужную информацию, повторять без устали одно и тоже, какое терпение!! Всегда в прекрасном настроении, всегда рядом, показывает и еще раз показывает как правильно делать маникюр и педикюр. Алена, Татьяна, я так Вам благодарна! Вернувшись к Вам в школу на днях, я почувствовала, как будто я приехала к родителям! Тепло и уют. Спасибо Вам! Я буду приезжать к Вам снова и снова! Я Очень Счастлива, что моя профессия началась именно с Вас!!!
Екатерина36 лет21.10.2019
В школе " Золотая Антилопа" в октябре прошла курсы мастера классического маникюра. Со 100% уверенностью могу сказать , что это очень достойная школа. Супер- преподаватель Елена Викторовна! Перед тем как пойти в школу были сомнения,что в группе до 10 человек может не всем уделяться должного внимания и курс будет поверхностным. Но твердо могу сказать- это не так. Преподаватель Елена Викторовна, которая вела у нас курс,всем уделяла внимание, очень подробно и очень доступно объясняла что и как, показывала лично, рассказывала нюансы. Акцентировала внимание на всех важных моментах. Все слушали с удовольствием. Хочу сказать также отдельное спасибо администраторам школы "Золотая Антилопа" за очень теплое и доброжелательное отношение и понимание. Я обязательно приду на дальнейшие курсы повышения.
Екатерина32 года02.10.2019
Девочки ! Идите учиться в школу ,,Золотая антилопа". Эта школа не сравнится с другими. Здесь я получила невероятные эмоции!!! Все настолько объясняют понятно и профессионально! А самое главное позитивно !!! Всегда уделяют время каждому ученику, что очень важно. Вы лучшая команда!
Ирина Новикова37 лет28.09.2019
Была моделью на аппаратом маникюре с покрытием и была приятно удивлена! Я часто хожу на маникюр к разным ученицам, которым нужно на ком то практиковать в качестве модели и в принципе готова, что будут косяки так как это ученики.... НО ТУТ Я ВЫШЛА С ТАКИМ ШИКАРНЫМ МАНИКЮРОМ, КАК ИЗ ДОРОГУЩЕГО САЛОНА. ( и все удовольствие всего за 300 рублей!!!)) Учитель не позволяет отпустить модель, пока ученицы не исправят свои ошибки и не сделают все идеально! Спасибо Вам огромное, приду ещё и не один раз!
Виктория28 лет26.09.2019
Я обучалась на курсе Аппаратный маникюр с нуля у Инны Ольховской. Это самое профессиональное обучение,которое я посетила за последние два года. До этого курса я поняла,что не умела делать аппаратку ,хотя училась в разных УЦ. Спасибо Вам за такой курс,за подход и понимание!
Ирина Л.38 лет лет21.08.2019
Всем советую обучаться именно в этой школе! Там все супер: и продумано и организовано. Преподаватели ,профессионалы, объясняют подробно,спокойно, дают четкие схемы и знания. Процесс обучения сразу на моделях.Классы чистые, светлые. Вобщем я обучилась по программе мастер-универсал и очень довольна результатом) Всем рекомендую.
Елизавета27 лет08.08.2019
Давно хотела найти себе работу,которая мне бы нравилась,и вот на день рождения муж подарил курсы в эту школу. Мне понравилось то,что к каждому ученику индивидуальный подход,все мои ошибки были проработаны досканально и исправлены ,нет муторной зубрёжки теории,много практики под присмотром профессионалов. Спасибо Вам всем большое)
1234515
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.