fbpx
Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
«Золотая Антилопа»
Лучшее профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №039497
г. Москва, м. Парк Победы,
ул. Поклонная , д. 11, стр. 1 (5 минут пешком от метро)
09:00 – 20:00
+7 (966) 370-1424

Отзывы

Людмила38 лет лет07.03.2021
Такого заряда энергии я не получала давно! Марина Александровна, Ваш курс это полная перезагрузка. Сразу пришло понимание. Я уже год планировала и выбирала школу и курсы для инструкторов. Очень рада, что выбор пал на Вашу школу . Я благодарна Вам за ваш профессионализм и любовь к профессии. Буду развиваться и еще не раз приеду к вам на курсы. Всем рекомендую курс "Высший пилотаж" для инструкторов нейл сферы.
Елена29 лет лет07.03.2021
Благодарю директора школы Золотая Антилопа за отличный курс для инструкторов нейл сферы! Марина, огромное спасибо за Ваш профессионализм . Я в восторге от Вашего преподавания. Информация просто бесценна! Желаю Вам процветания, и конечно побольше учеников. Онлайн курсы рулят! Рекомендую.
Ирина36 лет лет07.03.2021
Хочу поблагодарить директора школы и моего наставника, Марину Александровну, за ее любовь к своему делу и профессионализм . Два дня курса пролетели на одном дыхании. Теперь я точно знаю чего хочу. Ставлю цели и пишу бизнес план. Спасибо огромное за то, что делитесь опытом и вселяете уверенность в нас, начинающих инструкторов. Рекомендую всем вашу школу!
Светлана45 лет12.02.2021
Сегодня закончился двухдневный инструкторский онлайн курс " Высший пилотаж". Хочу выразить благодарность директору школы и нашему инструктору ,Марине Александровне. Благодаря Вам у меня в голове нарисовалась четкая картина, как правильно организовать учебный процесс, доносить информацию до учеников и еще много, много полезной информации. Вы четко разложили все по полочкам, как построить план действий, как продвигать себя в качестве инструктора. Теперь я точно знаю, что я хочу и с чего начну. Всем рекомендую школу "Золотая антилопа" Желаю Вам процветания и успехов
Светлана34 года10.01.2021
Сегодня окончила инструкторские онлайн курсы! Это что-то! Такого заряда я не получала давно. Марина Александровна роскошная женщина!!! Очень доступно всё объяснила, речь идеально поставлена, слушать одно удовольствие! Если до обучения я сомневалась в своем решении бросить службу и начать свой бизнес, то после курса поняла, что нужно это было сделать ещё несколько лет назад. Спасибо за знания, Марина Александровна! Процветания Вам и Вашей школе!
Анна18 лет01.09.2020
Все делается на высшем уровне ! Была ни один раз и ещё ни один раз пойду в роли модели , всегда ухожу довольной ! Все девочки делают все прекрасно, аккуратно и учитываются любые пожелания клиента .
Кристина32 года26.08.2020
Бесконечное спасибо моей любимой школе Антилопа 🙂 Здесь лучшие инструктора, чудесная атмосфера 🙂 Отдельная благодарность нашему инструктору - Виолетте, за внимание каждому, за уверенность которую в нас вложили. Спасибо Фее Юлии 😉 Заряд позитива и правильного настроя обеспечен всем ) До встречи ;)))
Наталья27 лет24.08.2020
Выражаю благодарность коллективу школы "Золотая антилопа". Обучением довольна и обязательно приеду на повышение! Школу рекомендую!
Инна Березина39 лет24.08.2020
Всем доброго дня)), хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре "Золотая Антилопа "! Я очень рада)), что выбрала именно эту школу для обучения искусству ногтевого сервиса. Здесь царит очень дружелюбная и приятная атмосфера))😚😚😚! Наталья, Сергей Михайлович, Ани, администратор Юлечка), не просто замечательные преподаватели, но и замечательные люди) именно благодаря им в центре царит такая хорошая атмосфера! Попав сюда, вы не только научитесь ногтевому сервису, но получите массу хороших эмоций))) спасибо огромное за знания и умения которые вы нам дали)))
Маргарита32 года24.08.2020
Обучалась в школе" ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА"!!! Долго выбирала хорошую школу. Я очень довольна что выбрала именно эту😍. Преподаватели мастера своего дела, каждому уделяют внимание и все объясняют. Желаю процветания вашей школе🤗💐
1234514
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.