Отзывы

Оставьте свой отзыв

 
 
 
 
 
По соображениям безопасности мы сохраним IP-адрес 3.235.25.27. Ваш отзыв будет опубликован после модерации.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
146 записей.
Света Возраст: 34 написал(а) 17.01.2023
В восторге от обучения и подачи информации. Я обучалась в разных школах , но инструкторский курс выбирала очень тщательно. Благодарю директора школы , Марина Александровну за обучение , за то, что Вы делитесь опытом и даёте много знаний для будущих инструкторов. Это бесценно! Очень рада , что выбрала именно Вас!
Дарья Возраст: 24 написал(а) 22.12.2022
Записалась моделью на курс по маникюру и хочу сказать огромное спасибо за внимательное отношение и супер-маникюр). Инструктор : Кристина Ученица: Наталья
Марха Возраст: 25 написал(а) 02.12.2022
Хочу поблагодарить преподавателей школы Золотая Антилопа за их любовь к своему делу, за профессионализм, самые лучшие наставники , прогодаря им я начала заработать 🌹🌹и всем советую только эту школу 💋
Лариса Возраст: 42 года написал(а) 18.11.2022
Прошла инструкторский курс "Высший пилотаж". Очень рада, что выбрала именно ваш курс. Получила даже больше , чем ожидала. Курс великолепный, программа очень обширная, все понятно и доступно. Методичка- это моя мечта. Спасибо Вам , Марина Александровна за ваш труд и профессионализм. Прошла так же курс по смарт педикюру у Виты Анатольевны. Очень довольна. Вы просто супер!
Луиза Возраст: 35 лет написал(а) 12.11.2022
Мне очень зашел курс повышения по комби маникюру ножницами от инструктора , Анны. Она профи, прекрасный человек и мастер своего дела на 100 процентов. Школа уютная, все стерильно, коллектив приветливый и вообще все на высшем уровне. Приду еще. Аппаратный маникюр и верхние формы мой следующий курс. Спасибо вам огромное!
Алтын-Ай Возраст: 26 лет написал(а) 04.11.2022
Меня зовут Алтын-Ай, я из республики Тыва. Хочу сказать слова благодарности за обучение Марине Александровне, директору и инструктору школы. Великолепное знание своего дела, прекрасное изложение материала. Мои личные рекомендации всем, кто видит себя в ногтевой индустрии смело обращайтесь . Лучшая школа, сильные инструкторы, только вперед!
Татьяна Возраст: 29 лет написал(а) 28.10.2022
Всем привет! Я Татьяна ,прошла обучение в замечательной школе в Москве. Благодарю коллектив школы маникюра Золотая Антилопа за то, что полностью оправдали мои надежды. Очень боялась ,думала не получится. Анна, инструктор от бога ,которая всем уделяет внимание и умеет грамотно донести информацию. Я научилась маникюру и идеальному покрытию ногтей. Моя мечта сбылась. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм. Обязательно приду за новыми знаниями.
Людмила Возраст: 38 лет написал(а) 01.10.2022
Такого заряда энергии я не получала давно! Марина Александровна, Ваш курс это полная перезагрузка. Сразу пришло понимание. Я уже год планировала и выбирала школу и курсы для инструкторов. Очень рада, что выбор пал на Вашу школу . Я благодарна Вам за ваш профессионализм и любовь к профессии. Буду развиваться и еще не раз приеду к вам на курсы. Всем рекомендую курс "Высший пилотаж" для инструкторов нейл сферы.
Елена Возраст: 29 лет написал(а) 07.09.2022
Благодарю директора школы Золотая Антилопа за отличный курс для инструкторов нейл сферы! Марина, огромное спасибо за Ваш профессионализм . Я в восторге от Вашего преподавания. Информация просто бесценна! Желаю Вам процветания, и конечно побольше учеников. Онлайн курсы рулят! Рекомендую.
Ирина Возраст: 36 лет написал(а) 12.08.2022
Хочу поблагодарить директора школы и моего наставника, Марину Александровну, за ее любовь к своему делу и профессионализм . Два дня курса пролетели на одном дыхании. Теперь я точно знаю чего хочу. Ставлю цели и пишу бизнес план. Спасибо огромное за то, что делитесь опытом и вселяете уверенность в нас, начинающих инструкторов. Рекомендую всем вашу школу!
 

А ТАКЖЕ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКСЕ

 
Школа маникюра Золотая Антилопа на карте Москвы — Яндекс Карты
Школа Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение