fbpx
Школа маникюра, педикюра
и моделирования ногтей
«Золотая Антилопа»
Лучшее профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №039497
г. Москва, м. Парк Победы,
ул. Поклонная , д. 11, стр. 1 (5 минут пешком от метро)
09:00 – 20:00
+7 (966) 370-1424

Отзывы

Лариса42 года года18.04.2021
Прошла инструкторский курс "Высший пилотаж". Очень рада, что выбрала именно ваш курс. Получила даже больше , чем ожидала. Курс великолепный, программа очень обширная, все понятно и доступно. Методичка- это моя мечта. Спасибо Вам , Марина Александровна за ваш труд и профессионализм. Прошла так же курс по смарт педикюру у Виты Анатольевны. Очень довольна. Вы просто супер!
Луиза35 лет лет18.04.2021
Мне очень зашел курс повышения по комби маникюру ножницами от инструктора , Анны. Она профи, прекрасный человек и мастер своего дела на 100 процентов. Школа уютная, все стерильно, коллектив приветливый и вообще все на высшем уровне. Приду еще. Аппаратный маникюр и верхние формы мой следующий курс. Спасибо вам огромное!
Editor26 лет лет18.04.2021
Меня зовут Алтын-Ай, я из республики Тыва. Хочу сказать слова благодарности за обучение Марине Александровне, директору и инструктору школы. Великолепное знание своего дела, прекрасное изложение материала. Мои личные рекомендации всем, кто видит себя в ногтевой индустрии смело обращайтесь . Лучшая школа, сильные инструкторы, только вперед!
Editor29 лет лет18.04.2021
Всем привет! Я Татьяна ,прошла обучение в замечательной школе в Москве. Благодарю коллектив школы маникюра Золотая Антилопа за то, что полностью оправдали мои надежды. Очень боялась ,думала не получится. Анна, инструктор от бога ,которая всем уделяет внимание и умеет грамотно донести информацию. Я научилась маникюру и идеальному покрытию ногтей. Моя мечта сбылась. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм. Обязательно приду за новыми знаниями.
Людмила38 лет лет07.03.2021
Такого заряда энергии я не получала давно! Марина Александровна, Ваш курс это полная перезагрузка. Сразу пришло понимание. Я уже год планировала и выбирала школу и курсы для инструкторов. Очень рада, что выбор пал на Вашу школу . Я благодарна Вам за ваш профессионализм и любовь к профессии. Буду развиваться и еще не раз приеду к вам на курсы. Всем рекомендую курс "Высший пилотаж" для инструкторов нейл сферы.
Елена29 лет лет07.03.2021
Благодарю директора школы Золотая Антилопа за отличный курс для инструкторов нейл сферы! Марина, огромное спасибо за Ваш профессионализм . Я в восторге от Вашего преподавания. Информация просто бесценна! Желаю Вам процветания, и конечно побольше учеников. Онлайн курсы рулят! Рекомендую.
Ирина36 лет лет07.03.2021
Хочу поблагодарить директора школы и моего наставника, Марину Александровну, за ее любовь к своему делу и профессионализм . Два дня курса пролетели на одном дыхании. Теперь я точно знаю чего хочу. Ставлю цели и пишу бизнес план. Спасибо огромное за то, что делитесь опытом и вселяете уверенность в нас, начинающих инструкторов. Рекомендую всем вашу школу!
Светлана45 лет12.02.2021
Сегодня закончился двухдневный инструкторский онлайн курс " Высший пилотаж". Хочу выразить благодарность директору школы и нашему инструктору ,Марине Александровне. Благодаря Вам у меня в голове нарисовалась четкая картина, как правильно организовать учебный процесс, доносить информацию до учеников и еще много, много полезной информации. Вы четко разложили все по полочкам, как построить план действий, как продвигать себя в качестве инструктора. Теперь я точно знаю, что я хочу и с чего начну. Всем рекомендую школу "Золотая антилопа" Желаю Вам процветания и успехов
Светлана34 года10.01.2021
Сегодня окончила инструкторские онлайн курсы! Это что-то! Такого заряда я не получала давно. Марина Александровна роскошная женщина!!! Очень доступно всё объяснила, речь идеально поставлена, слушать одно удовольствие! Если до обучения я сомневалась в своем решении бросить службу и начать свой бизнес, то после курса поняла, что нужно это было сделать ещё несколько лет назад. Спасибо за знания, Марина Александровна! Процветания Вам и Вашей школе!
Анна18 лет01.09.2020
Все делается на высшем уровне ! Была ни один раз и ещё ни один раз пойду в роли модели , всегда ухожу довольной ! Все девочки делают все прекрасно, аккуратно и учитываются любые пожелания клиента .
1234515
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.