Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, м. Савеловская,
ул. Складочная, 1, стр. 1
09:00 – 22:00
+7 (966) 370-1424
+7 (926) 883-4506

Отзывы

Аня33 года29.08.2017
Вчера был мой последний день обучения в школе красоты и эстетики «Золотая Антилопа» Я очень рада, что я попала в руки к замечательным педагогам,к очень внимательным и трудолюбивым мастерам. Я хочу сказать большое спасибо Вам, всем! Каждый день,нам, ученикам замечательные педагоги дарят много знаний,хорошего настроения,индивидуальный подход к каждому и это очень важно! За время обучения и общения,я всегда слышала слова поддержки,даже тогда когда, что-то не получалось Вы всегда поддерживали меня, помогали и протягивали руку помощи! Выпускаясь от Вас, я очень грущу, так как я буду очень по Вам скучать!Я обещаю обязательно к Вам заходить в гости и посещать курсы повышения квалификации! Вы самые лучшие, самые любимые и самые внимательные мастера, спасибо Всем! С любовью, Аня.
Екатерина28 лет29.08.2017
Здравствуйте! Вот и закончила я своё обучение в школе «Золотая Антилопа»! Очень не хотелось расставаться. Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям, Оксане Павловне, Анастасии, Светлане, Вите Анатольевне, а также Марине Александровне и Светлане Алексеевне! Спасибо Вам за ваше отношение к профессии, за ваш талант и профессионализм! Я получила огромный опыт, новую профессию, возможность развиваться и общаться с такими прекрасными людьми, как вы! Обязательно вернусь к вам снова. Вы действительно лучшая школа в Москве!
Людмила23 года29.08.2017
Прошла курс "VIP-Nail мастер " . Хочу поблагодарить за профессиональный подход к каждому ученику.А также отдельная благодарность всему преподавательскому составу.
Наталья40 лет лет29.08.2017
Всем доброго дня ! 23 сентября 2017г , я закончила курс VIP-nail мастер . Огромная благодарность всем преподавателем "Золотая Антилопа" , за их внимание , терпение , хорошее настроения . Я получила ОЧЕНЬ много знаний , практики . Буду рекомендовать Вас , всем кто захочет получить эту профессию . С уважением , Киселева Наталья .
Татьяна44 года года21.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность коллективу преподавателей школы "Золотая Антилопа" за прекрасное обучение!!! Желаю всем успехов и процветания вашей замечательной школе!!! Закончила 18.08.2017 г. курс "Мастер-универсал ногтевого сервиса", а с завтрашнего дня я уже принята на работу в хороший салон. Обязательно приду к вам повышать квалификацию!!! С уважением, Татьяна
Анна23 года04.07.2017
Всем здравствуйте! У меня всегда была страсть к маникюру, рисованию на ногтях и всему, что с этим связано. И совсем недавно я пришла к выводу, что надо уже пройти обучение и возможно, воплотить свои самые смелые мечты в реальность, а именно продвигаться в этой сфере и даже начать работать.
Екатерина21 год22.06.2017
Сейчас у меня уже достаточно много постоянных клиентов, с опытом у меня все получается лучше и лучше. Теперь задумываюсь даже о маникюрной работе как о постоянном месте работы, в ближайшее время планирую еще посетить курсы и по педикюру, так как многие клиентки интересуется и этой услугой.
Марина28 лет16.06.2017
По итогу могу сказать: я очень рада тому, что попала на эти курсы. Находясь в тёплой дружеской атмосфере и приятно проводя своё время я получила очень хорошую базу знаний, на которой в скором времени начну зарабатывать. Большое за это спасибо!
12345
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.