Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, метро Савеловская,
ул. Складочная, дом 1, стр. 1,корпус 4
09:00 – 22:00
+7 (800) 333-0524

Отзывы

Тамара11.03.2018
Хочу поделиться своими впечатлениями☺ Супер-школа "Золотая Антилопа". Я очень довольна и не капельки не жалею, что выбрала именно эту школу. Преподаватели дают максимум знаний ученикам... все очень дружелюбные и отзывчивые... Хотите получить знания ? Тогда школа "Золотая Антилопа" - это именно то, что нужно ВАМ!!!
Валерия20 лет08.03.2018
Окончила курс мастер универсал ногтевого сервиса. Большая благодарность Вам, Марина Александровна ,за отличный учебный центр "золотая антилопа" и прекрасный подбор преподавателей. Отдельная благодарность Ольге Валерьевне ,за те знания и навыки ,которыми она делится со своими ученицами. Мне все очень понравилось. Теперь только к вам в учебный центр за новыми знаниями!!! Спасибо!
Алина28 лет13.02.2018
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о курсах. Мне очень хотелось получить новую профессию и работать в салоне красоты мастером по маникюру. После долгих поисков в интернете нашла школу «Золотая Антилопа». Выбрала курс мастер универсал ногтевого сервиса. Обучение понравилось, у преподавателей подход к ученицам индивидуальный. Было много практики на моделях .По окончании обучения чувствовала себя уверенно. После обучения мне помогли найти работу, не очень далеко от дома. Школе желаю всего самого лучшего! Спасибо вам за все!
Ольга31 год10.02.2018
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность лучшей школе "Золотая Антилопа"! Проходила обучение по двум направлениям. Отдельно говорю спасибо прекрасному преподавателю, мастеру с большой буквы - Юлии Александровне Басымовой ! Все доступно, понятно, по теме. Получила кучу знаний, советы и напутствия. Процветания Вашей замечательной школе! Приду за новыми знаниями)
Екатерина25 лет04.02.2018
Уважаемые мастера-преподаватели школы «Золотая антилопа»! Я хочу выразить Вам ОГРОМНУЮ благодарность! Вы просто супер!!!) В школе настолько крутая атмосфера)) тем, кто только собирается там учится, хочу сказать, что вас встретит ооочень приветливый, улыбчивый, красивый, ответственный администратор Лариса Ивановна!Мастер Инна научит вас ооочень многому-она находит подход к каждому ученику! Очень крутая!! Сергей Михайлович будет смешить вас на каждой лекции, при этом даст вам большой багаж знаний! Ольга Валерьевна так же не оставит вас один на один с собой-всегда подскажет и ответит на любые вопросы! А главное, спасибо директору этой школы! Вчера у нас был выпуск, было очень весело и грустно.. 2 недели прошли просто моментально! Хочется к вам вернуться и не раз! Всем вам спасибо!
Татьяна43 года16.12.2017
Добрый день, всем читателям сайта школы "Золотая Антилопа". Обязана поделиться своими впечатлениями и выразить огромную благодарность этой прекрасной школе, преподавательскому составу и руководителям. Хотела попробовать себя в качестве преподавателя и выбрала инструкторский курс "Высший пилотаж". Преподавательский состав, просто супер! Получила очень много новой информации, обучили много новому, вселили в меня уверенность, которой честно, не обладала. Безумно рада, что выбрала именно школу "Золотая Антилопа". Всем, кто хочет быть квалифицированным мастером в этой сфере, рекомендую пройти обучение и убедиться в моих словах. Желаю Вашей школе , успехов и процветания. Оставаться тем самым местом, уютным, позитивным, в который хочется вернутся и сейчас!
Ирина40 лет28.11.2017
Долго маниторила в интернете по курсам ногтевого сервиса и решила придти сюда в качества модели,чтобы посмотреть ,как налажен процесс в целом и была не разочарована, поскольку все хорошие отзывы об этой школе абсолютная правда. Решила обучаться здесь, хоть и добираться около часа ,но это того стоит! Индивидуальный подход к каждому ,доступная теория ,много практики на моделях ,преподаватели все профессионалы с большой буквы.За эти два месяца все стали как родные)!Очень рекомендую! Лучшая школа в Москве!!!
Екатерина32 года23.11.2017
Доброго дня) школа " Золотая антилопа" это действительно самая лучшая школа. Спасибо огромное всем преподавателям! Подход к каждой ученице индивидуальный, все такие внимательные. Отрабатываешь технику только на моделях, материалы полностью предоставляют на время обучения. Девочки, если ещё в поисках, то Вам точно сюда! Приду обязательно на повышение . Ещё присмотрела пару курсов). Желаю процветания школе, успехов и всего всего хорошего. Уходить от вас и правда не охота))
Екатерина33 года23.11.2017
Здравствуйте ! Девочки, эта школа просто бомба). Я пришла туда полный ноль, а ушла уверенным в себе мастером , а главное с большим количеством знаний и умений делать красоту и качество. Спасибо огромное всем всем всем преподавателям и руководству, за все те знания, которые мне дали. Училась полностью только на моделях, материалы школы, индивидуальный подход. Объясняют, ну настолько понятно, что поймёт и применит на практике каждая ученица. А дипломы какие красивые выдают,на русском и на английском языках. В общем писать могу много хорошего, просто всем рекомендую, кто ещё сомневается в выборе школе.
Ева17 лет22.11.2017
Не первый раз бываю в качестве модели.Все безумно нравится, девочки очень стараются, делают качественно ,маникюр и покрытие долго держится !Спасибо большое преподавателям и ученицам вашей школы))
1345678
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.