Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, метро Савеловская,
ул. Складочная, дом 1, стр. 1,корпус 4
09:00 – 22:00
+7 (800) 333-0524

Отзывы

Кислая Татьяна25 лет лет01.05.2018
Всем приветик ? Вот и закончились мои курсы по повышению квалификации? На курсе ,, Комбинированный маникюр"! Обучалась я у Анастасии Кияница- это очень хорошая, милая девушка и самый требовательный инструктор в моей практике, а это очень хорошо. Ведь именно такие люди могут научить нас работать правильно и стремиться к идеалу! На курсе комбинированный маникюр я получила массу полезной информации,разобралась в нюансах которые мне затрудняли работу, приобрела новые навыки и еще больше влюбилась в свою работу, которая есть для меня хобби. ? Так что я очень благодарна Настеньке? Для обучения школу я выбирала целый месяц. И ни капельки не пожалела, что мой выбор остановился на школе маникюра и педикюра ,,Золотая антилопа". Очень чистое учреждение, светлое, уютное. А администратору отдельная благодарность! Светлана Ивановна золотой человек. Её терпению и вежливости можно только позавидовать. Для всех найдет индивидуальный подход, всех выслушает, всем подскажет, расскажет и всегда вежливо улыбается. А самое главное, что Светлана Ивановна наполняет эту школу своей красотой и любовью!
Кислая Татьяна25 лет лет01.05.2018
Анастасия Кияница очень хорошая, милая девушка и самый требовательный инструктор в моей практике, а это очень хорошо. Ведь именно такие люди могут научить нас работать правильно! На курсе комбинированный маникюр я получила массу полезной информации, приобрела новые навыки и еще больше влюбилась в свою работу, которая есть для меня хобби. ? Так что я очень благодарна Настеньке? Я выбирала обучающий центр в течении месяца. И ни капельки не пожалела что выбор мой остановился на школе ,,Золотая антилопа". Там все чистенько, аккуратно и ничего лишнего. Персонал просто золото, а особенно администратор Лариса Ивановна. Её терпению и вежливости можно позавидовать. Всегда всех выслушает, поможет и подскажет, и для каждого найдет время и индивидуальный подход. У этой женщины железные нервы и изумительная внешность!
Гуля35 лет лет30.04.2018
Впервые вчера(29апреля) побывала в качестве модели в студии маникюра Золотая антилопа, очень осталась довольна.Какая приятная атмосфера в этом учебном центре-не передать словами. Две девушки делали маникюр так аккуратно,под чутким руководством замечательных преподавателей,что я не заметила,как пролетели два часа.Огромное спасибо!!!При наличии свободного времени буду посещать вас,так как многодетным мамочкам тоже иногда хочется навести красоту!!!
Татьяна50 лет25.04.2018
Была на педикюре 24.04. Потратила много времени, 5 часов, устала, но осталась очень довольна. Ножки-то у меня сильно проблемные. Мастер (Сергей Михайлович) очень хороший педагог. Несмотря на то, что девочки отлично подготовлены,он всегда рядом,контролирует и помогает. Отношение к клиентам очень доброжелательное.А мы ведь и для этого идем в салон, чего уж там.
Марина17.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне и Сергею Михайловичу. Очень профессиональные, позитивные и доброжелательные мастера своего дела (чего не скажешь об остальных). Спасибо вам огромное.
Людмила26 лет31.03.2018
Посещаю вашу школу в качестве модели уже не первый год. И чем чаще я хожу, тем больше мне нравится ваша школа. Доброжелательный администратор, широкий выбор предлагаемых услуг, высокопрофессиональные преподаватели располагают к постоянному посещению. Отдельно хочу отметить преподавателя маникюра и педикюра Сергея Михайловича. Это был лучший педикюр в моей жизни! Это настоящий профессионал своего дела! За ним надо все записывать. Огромнейшее количество полезней шей информации! А как он делает педикюр! Чтобы описать все тонкости его профессиональной работы, не хватит и дня. Скажу одно: таких профессионалов даже в дорогих салонах днем с огнём не сыщешь! Спасибо руководству школы, что нашли этого чудесного мастера! Также хочу отметить преподавателя маникюра и педикюра Ольгу Валерьевну. Она крайне внимательна и профессиональна в своей работе с клиентами, очень открыта и доброжелательна, что не может не покупать. Спасибо вам за ваш труд! Желаю руководству школы (надо отметить, это потрясающей красоты женщины, украшающие школу одним своим присутствием там) дальнейшего развития и процветания!
Кристина26 лет30.03.2018
Всем доброго времени суток! Хотела бы оставить свой отзыв о школе Золотая Антилопа. Я закончила курс VIP NAIL мастер,школа супер , мастера просто мега крутые - особенно хотела отметить мастера Инну. На столько все понятно объясняла , рассказывала , показывала,главное поддерживала когда казалось что все ,ничего не получается и тому подобное, к каждому ученику свой подход , особый упор делают на то , что не получается . Если кому то , что -то не понятно всегда можно попросит рассказать показать повторно-это также не менее важно. Далее хотела бы ещё поблогадорить мастера Сергея Михайловича, тоже большой молодец всегда все расскажет покажет, если не понятно найдёт тысячу способов донести информацию. Главное что ещё понравилось -это атмосфера школы, настолько все благоприятно даже порой уходить не хотелось, хотелось ещё остаться. Моделей и в правду очень много, практики очень много, так что , кто ещё не определился советую вам эту прекрасную мега крутую школу! Я покидаю ее с багажом знаний и надеюсь ещё приду !
Татьяна50 лет лет24.03.2018
Не каждый специалист, который уже работает в салоне, может разобраться с моей личной особенностью строения ногтевой пластины и кутикулы, но высококвалифицированная выпускница Мария Логинова, к которой я попала в качестве модели, под чутким руководством требовательного и внимательного педагога Султанова Сергея Михайловича сама не только выявила все мои особенности, а и прекрасно справилась с трудностями! Не поранив, она сделала качественную работу по обработке и воплотила прекрасный дизайн. Спасибо великолепному педагогу и талантливой ученице!
Мария25 лет23.03.2018
Ну вот и я закончила Обучение в «золотой антилопе» по курсу vip-nail мастер))) Сказать что я осталась довольна, это ничего не сказать. Все рассказали и показали, работали на отличных материалах))) Ольга Валерьевна, Сергей Михайлович мастера своего дела, научили всему что хотела. Вместе мы разбирали сложные для меня темы и пробовали на практике. После всей проделанной ими работе, мои модели уходили с улыбкой и благодарностями после маникюра))) жалко что мы так мало были с вами, я бы училась и училась ещё)) спасибо огромное!!!
Елена52 года17.03.2018
О том, что во многих учебных центрах можно бесплатно подстричься, покраситься, сделать маникюр или педикюр я знаю уже давно. И периодически использую это знание. Но результат не всегда положительный, после посещения некоторых заведений приходится долго приходить в себя и приводить в порядок свои руки и волосы. Для пробы записалась на маникюр - позвонила по телефону, который нашла в их группе Вконтакте. Приехала в назначенное мне время, т.е. к 14:00. Пришлось подождать минут 50, ученики работали с предыдущими записавшимися. Далее примерно за час мне сделали классический маникюр без покрытия. Вполне себе качественно, особых недостатков я не нашла. Возможно в салоне получилось бы и получше, но надо все-таки делать скидку на то, что это ученики, а не профессионалы. Буду ли ходить к ним на маникюр пока не определилась, ведь в тех же салонах имени Лены Лениной можно его сделать за 199 руб. и будет это быстрее и все-таки качественнее. Далее самое интересное - педикюр. Разумеется летом я его делаю в приличных местах, это норма и правило. А вот в зимний период, который у нас длится 9 месяцев, расслабляюсь и не уделяю своим ногам должного внимания. Лишних денег в бюджете нет, а список желательных и необходимых затрат существенно превосходит мои возможности. И Антилопа тут станет прекрасным выходом из положения. На педикюр записалась во время первого посещения. В предшествующий визиту день позвонила, подтвердила свои намерения. Прибыла с опозданием минут на 15. Но все нормально, никакого негатива. Быстро взяли в работу. Одно из достоинств этого учебного центра - запись. Нет никакой живой очереди, необходимости приезжать заранее и высиживать-выжидать без гарантии, что тебя примут. Все очень четко, комфортно и правильно. "Обрабатывали" меня сразу две ученицы. На одной ноге был педикюр аппаратный, на второй - классический. Разницы никакой, все очень качественно. В завершении процесса ногу с классическим педикюром подшлифовали и привели в строгое соответствие со второй. Реально придраться не к чему, отличий от обычных салонов не обнаружила. И никаких порезов и прочих маленьких неприятностей. Просто супер. Единственный недостаток педикюра в учебном центре (в любом) - это время процесса. В данном случае он занял примерно 2,5 часа, это педикюр без покрытия. С покрытием будет примерно столько же, другая посетительница рядом со мной делала так. Стоимость покрытия гель-лаком 350 руб. Ну а для меня все было бесплатно. Резюме: если у вас времени больше, чем денег - очень рекомендую вам обратить внимание на Антилопу. Посещение этого заведения - реальный способ позаботиться о себе без каких-либо затрат. П.С. Фото рук-ног не привожу, поскольку маникюр-педикюр без покрытия особого эстетического эффекта не производит. Это гигиеническая процедура, а не способ "навести красоту". А мои руки-ноги особой красивостью не отличаются. П.С.П.С. Отзыв написан с точки зрения пациента, а не студента. Но о качестве обучения в этом учебном центре свидетельствует его результат, т.е. приличный, качественный маникюр-педикюр. Что можно встретить не так уж часто в заведениях подобного рода, поверьте опытному "халявщику". Так что учат там действительно хорошо. Если вы желаете освоить профессию - обратите внимание на Антилопу.
123458
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.