Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, метро Савеловская,
ул. Складочная, дом 1, стр. 1,корпус 4
09:00 – 22:00
+7 (495) 120-7630
+7 (966) 370-1424

Отзывы

Полина29 лет24.05.2018
Я закончила курс VIP месяц назад. Сразу скажу, что ехала в Москву на обучение из Америке. И не пожалела. Такого коллектива я давно не видела. Все очень дружелюбные, преподаватели просто высший класс. В моей группе основные лекции и практику вел Сергей Михайлович. Отличный специалист и преподаватель. Все расскажет, покажет, укажет на ошибки, похвалит. Ни разу не было ощущения, что что-то не получится. Сасибо огромное за позитив и отличную атмосферу! Отдельно хочу сказать спасибо за логистику! На e-mail мне отвечали сразу. Все сообщения о начале занятий, все было во время, нигде ни одной задержки. Как часы. Поверьте, когда едешь на определенный срок, это важно. Очень важно знать, что с тобой всегда на связи. Браво! Очень рекомендую эту школу! Спасибо всем за ваш труд и ваш профессионализм. До новых встреч 🙂
Елена25 лет22.05.2018
Вчера закончила обучение мастер-универсал ногтевого сервиса. Очень не хотелось расставаться , в моей группе преподавал Сергей Михайлович , хочу поблагодарить его за все! И очень сильно рада что попала именно к нему , он лучший !!!!! Лекции читает и объясняет так что сразу все усваивается и запоминается , а если кто-то не понял объяснить хоть 1000 раз ,когда практика , то он всегда рядом. Очень приятно то когда работают не для галочки и побыстрее бы домой уйти, а когда человек хочет научить и что бы вы поняли , и не жалеет своего времени и сил ,это про Сергея Михайловича !!спасибо вам ещё раз огромное, вы просто лучший мастер и педагог с большой буквы !!!!!!!! Мы пришли к вам боялись даже кусачки держать , а теперь мы крутые мастера )) это все ваша заслуга и ваш труд ! Всегда позитивный , улыбчивый , огромное спасибо вам за ту атмосферу в которой мы учились!!! Девочки школа крутая модели всегда есть, инструменты все стерильные , и за ресепшеном очень приятные администраторы , Лариса Ивановна всегда улыбчивая позитивная и очень приятная женщина , подскажет , расскажет всегда ))))
Екатерина22 года22.05.2018
Добрый день! Очень долго выбирала школу и выбор пал на «Золотую антилопу», курс вел преподаватель Сергей Михайлович, это самый лучший человек! Очень качественно объясняет, очень круто все показывает, на его занятиях царит прекрасная атмосфера. Если идёте учится, то только к нему!!! В целом школой довольна, модели есть всегда, по выходным даже очередь, инструменты, материалы все на высшем уровне.
Маргарита23 года21.05.2018
Закончила в этой школе курс "мастер-универсал ногтевого сервиса". Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу! Посчастливилось попасть в его группу. Спасибо вам за знания и умения, которые в нас вложили!!! Мы были очень счастливы обучаться любимому делу у такого чудесного педагога! ❤️
Юлия38 лет05.05.2018
Отличная школа) Замечательный преподаватель Анастасия) 3 дня апаратного маникюра пролетели как 1. Интересные занятия, практика, все доступно объясняют и показывают. Ваша школа - полный восторг) Спасибо за Ваше учебное заведение ! Обязательно вернусь для прохождения обученя по другим программам)
Кислая Татьяна25 лет лет01.05.2018
Всем приветик ? Вот и закончились мои курсы по повышению квалификации? На курсе ,, Комбинированный маникюр"! Обучалась я у Анастасии Кияница- это очень хорошая, милая девушка и самый требовательный инструктор в моей практике, а это очень хорошо. Ведь именно такие люди могут научить нас работать правильно и стремиться к идеалу! На курсе комбинированный маникюр я получила массу полезной информации,разобралась в нюансах которые мне затрудняли работу, приобрела новые навыки и еще больше влюбилась в свою работу, которая есть для меня хобби. ? Так что я очень благодарна Настеньке? Для обучения школу я выбирала целый месяц. И ни капельки не пожалела, что мой выбор остановился на школе маникюра и педикюра ,,Золотая антилопа". Очень чистое учреждение, светлое, уютное. А администратору отдельная благодарность! Светлана Ивановна золотой человек. Её терпению и вежливости можно только позавидовать. Для всех найдет индивидуальный подход, всех выслушает, всем подскажет, расскажет и всегда вежливо улыбается. А самое главное, что Светлана Ивановна наполняет эту школу своей красотой и любовью!
Кислая Татьяна25 лет лет01.05.2018
Анастасия Кияница очень хорошая, милая девушка и самый требовательный инструктор в моей практике, а это очень хорошо. Ведь именно такие люди могут научить нас работать правильно! На курсе комбинированный маникюр я получила массу полезной информации, приобрела новые навыки и еще больше влюбилась в свою работу, которая есть для меня хобби. ? Так что я очень благодарна Настеньке? Я выбирала обучающий центр в течении месяца. И ни капельки не пожалела что выбор мой остановился на школе ,,Золотая антилопа". Там все чистенько, аккуратно и ничего лишнего. Персонал просто золото, а особенно администратор Лариса Ивановна. Её терпению и вежливости можно позавидовать. Всегда всех выслушает, поможет и подскажет, и для каждого найдет время и индивидуальный подход. У этой женщины железные нервы и изумительная внешность!
Гуля35 лет лет30.04.2018
Впервые вчера(29апреля) побывала в качестве модели в студии маникюра Золотая антилопа, очень осталась довольна.Какая приятная атмосфера в этом учебном центре-не передать словами. Две девушки делали маникюр так аккуратно,под чутким руководством замечательных преподавателей,что я не заметила,как пролетели два часа.Огромное спасибо!!!При наличии свободного времени буду посещать вас,так как многодетным мамочкам тоже иногда хочется навести красоту!!!
Татьяна50 лет25.04.2018
Была на педикюре 24.04. Потратила много времени, 5 часов, устала, но осталась очень довольна. Ножки-то у меня сильно проблемные. Мастер (Сергей Михайлович) очень хороший педагог. Несмотря на то, что девочки отлично подготовлены,он всегда рядом,контролирует и помогает. Отношение к клиентам очень доброжелательное.А мы ведь и для этого идем в салон, чего уж там.
Марина17.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне и Сергею Михайловичу. Очень профессиональные, позитивные и доброжелательные мастера своего дела (чего не скажешь об остальных). Спасибо вам огромное.
123458
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.