Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, м. Савеловская,
ул. Складочная, 1, стр. 1
09:00 – 22:00
+7 (966) 370-1424
+7 (926) 883-4506

Отзывы

Алена Твердохлебова35 лет15.10.2017
Я сама из Ростова на Дону.Работая в Ростове я нашла на сайте школу ,позвонила, договорилась об обучении,внесла аванс . Одним словом все было на доверии. Когда приехала в Москву была очень рада на сколько профессиональное обучение. К практике приступаешь в первый день. Очень все достойно !!Дорогие преподаватели ,низкий Вам поклон и огромное спасибо за все! За Ваш не легкий труд и заботу о каждой ученице!) По мимо этого очень интересные цены на материалы ,а главное ,качественные!! Приеду к Вам снова!
Вероника35 лет12.10.2017
Самая лучшая школа! Обучением очень довольна! Уже в процессе обучения можно хорошо набить руку, такого нет ни в одной другой школе, я уверена! Преподаватели прекрасные, атмосфера приятная и дружелюбная,каждый день ОЧЕНЬ много моделей, КУЧА практики ежедневно!! Получила диплом, но обязательно вернусь на дополнительные курсы! Спасибо всем, кто работает в «Золотой Антилопе»! Спасибо Марине и Вите за такое действительно золотое место! Вы лучшие!!!
Виктория40 лет09.10.2017
Была сначало постоянной моделью.Очень нравилось как ученицы все делали идеально ,четко и внимательно.Особенная благодарность преподовательскому составу за индивидуальный подход к каждому.Также во всех кабинетах идеальная чистота полная санитария.Собираюсь идти учиться.Советую всем.СУПЕР!!!!
Дарья31 год17.09.2017
Хочу выразить благодарность администрации "Золотой антилопы" за отношение к моделям и качество работы! Если ученик работает неуверенно, преподаватель всегда доведет работу! Соблюдение всех САНПиНов! Огромный выбор цветов покрытий!
Марина34 года08.09.2017
Хочу выразить благодарность Марине, школе "Золотая Антилопа" за тёплый приём и приятную атмосферу, а также лично Соловьевой Вере Николаевне за лёгкое и доступное обучение микроблейдингу. Осталась очень довольна, приеду на повышение квалификации. Всему Вашему коллективу желаю успехов и процветания
Марина30 лет29.08.2017
Очень долго выбирала курсы маникюра). Глаза разбегаются от количества предложений!) Звонила,ездила по школам со списком. Но,когда приехала в «ЗОЛОТУЮ АНТИЛОПУ», сразу,по первым моим ощущениям и по той обстановке,что я увидела,поняла, именно в этой школе я хочу учиться!!! Спасибо огромное всем преподавателям!!Светлане,Диане,Ирине,Оксане, Вите,Марине!!! Я благодарна Вам за ваш талант,за то,как Вы выстраиваете рабочий процесс и всем без исключения всегда уделяете внимание!) Спасибо огромное за помощь в трудоустройстве! Из 6 претендентов на вакансию мастера ногтевого сервиса я одна прошла собеседование,идеально сделала маникюр и покрытие лаком «под кутикулу»!)) Желаю Вам процветания и всего наилучшего!!)) Обязательно буду рекомендовать вас и только к вам приду на повышение квалификации и другие дополнительные курсы.Благодарю,что изменили мою жизнь!!!
Яна27 лет29.08.2017
Была в этой школе в качестве модели. Как же мне понравилось!!! Во-первых : качественный ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр с профессионально выполненным дизайном; во- вторых очень дружелюбная атмосфера, внимательные и высококвалифицированные преподаватели; а главное : везде идеальная чистота и (что очень важно для меня) очень удобно добираться!!! После посещения этой школы приняла решение пойти на курсы маникюра и дизайна ногтей (хотя до этого даже мыслей таких не было). Всем рекомендую!!!
Анна35 лет29.08.2017
Была на маникюре как модель в школе Золотая Антилопа. Школа чистая, светлая. А какой маникюр мне сделали!!! Я в восторге!!! Очень аккуратно и красиво! Спасибо!!! Обязательно приду к вам снова и буду вас советовать другим.
Екатерина29 лет29.08.2017
Всем доброго дня! Хочу с вами поделиться эмоциями и впечатлениями, которые я получила за период прохождения курса в «Золотой Антилопе». Я долго выбирала учебные центры, где я могла получить бесценное знание мастера ногтевого сервиса. Ведь не так легко найти хороший центр, где можно получить соотношении цены и качества. Обзвонила много центров, где-то меня не устроила цена за обучения, где-то оставались неприятные ощущения от разговора с оператором. И вот мой телефон набирает очередной номер, и это был номер школы «Золотая Антилопа». Поднимает трубку очень приятная на голос девушка и начинается наше общение. После разговора я захотела пойти посмотреть, что это за школа. Приехала, встретила меня очень чуткая, обходительная, заботливая девушка. Как дальше оказалась – это был директор школы. Пообщавшись с ней с глазу на глаз, при всей моей скрупулезности в выборе, я решила остаться в «Золотой Антилопе». И сейчас- я уже мастер по ногтевому сервису!!! И мой выбор был правильным. Потому что за период обучения я получила именно то, что ждала и то, что искала. Это — Знание, понимание, подход, заботу. Сейчас мои руки умеют творить красоту. Большое Вам спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Анжела25 лет29.08.2017
Я успешно прошла обучение в школе красоты и эстетики «золотая антилопа». Сдала тесты и зачеты на отлично!!!Хочу сказать всем преподавателям огромное спасибо за ваш не лёгкий труд!!! За тёплое отношение к девочкам, за терпение и помощь во всем!) Я обязательно к вам приеду на повышение квалификации!) не хочу с вами расставаться!)) успехов вам и процветание вашей замечательной школе!) всех люблю!)
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.