Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, метро Савеловская,
ул. Складочная, дом 1, стр. 1,корпус 4
09:00 – 22:00
+7 (800) 333-0524

Отзывы

Елена40 лет28.06.2018
Всем привет!) Так много хочется сказать... Но главное, поблагодарить всех своих преподавателей (Ольгу Валерьевну, Женю, Ирину, Сергея Михайловича), которые всё это время были рядом! Каждый из них это кладец знаний!!! Которыми они готовы делиться, если вы, конечно, этого желаете! У каждого из них своя методика ногтевого сервиса, которая обязательно подойдёт вам! Это очень слаженный, дружный, отзывчивый и доброжелательный коллектив мастеров, который готов вам дать знания и навыки в профессии ногтевого сервиса. А чего стоит Лариса Ивановна!) Если вы, читатель, решились присоедениться к мастерству ногтевого сервиса, приходите учиться в Золотую антилопу! Не пожалеете! Здесь профессионалы своего дела, а значит вам сюда!)
Наталья27 лет14.06.2018
В апреле, из-за нестабильности на работе (банк), пришла в голову идея обучиться ногтевому сервису. "Золотую Антилопу" выбрала потому что недавно знакомая(работающий мастер) повышала свою квалификацию в этой школе, хорошо отзывалась) Я выбрала vip, т.к он включает в себя максимум всего). У нас была очень хорошая, дружная группа, те, кто имел опыт, делились с нами, с "0" =) На время обучения не брала отпуск, поэтому получилось так, что меня обучали 2 "сенсея"))) Ольга Валерьевна Поляруш и Сергей Михайлович Султанов. 2 очень классных, позитивных, терпеливых, профессиональных учителя) Мы ходили на учебу как на праздник) Каждый новый день обучения дарил всё больше, и больше положительных эмоций, потому что мы видели, как мы, пришедшие с "0" ,прогрессируем. Пока не пошла в школу, думала, что если не дано от природы рисовать, то научиться не реально, теперь знаю, что это не так) В школе хороший интерьер, прекрасный, позитивный, всегда и всем помогающий секретарь, Лариса Ивановна. Я за 1 курс научилась максимуму, тому, что мне было необходимо, поэтому могу посоветовать vip. Мои учителя понравились во всем, поэтому, если буду посещать дополнительные курсы, то только у них,т.к и по курсу всему научат, и опытом поделятся...Большой плюс школы в том, что все, кто пришел на обучение, имеют общий интерес, поэтому помогают друг другу, делятся своими достижениями) Всё очень плодотворно, позитивно) Модели, кстати, попались все спокойные и терпеливые, все уходили довольные) За положительными эмоциями, творческой реализацией себя и за новой профессией советую идти в "Золотую Антилопу" к моим учителям) Мне приносит удовольствие делать ногти красивыми) Когда хобби приносит доход, это очень классно. Надеюсь со временем целиком заменить основную работу на ногтики))) Спасибо "Золотой Антилопе" и учителям за реализацию желания, за возможность познакомиться с интересными людьми(одногруппницы), мы поддерживаем общение) Наше обучение завершилось 8 мая) Всем творческих успехов и побед!
Татьяна36 лет12.06.2018
Что можно написать о школе ...Этого наверное мало. Я переполнена эмоциями. ШКОЛА, не зря пишу большими буквами, с самого начала и до конца. Встретила любезно очаровательная Лариса Ивановна(администратор), принял на обучение шикарнейший Преподаватель Сергей Михайлович ( его можно слушать бесконечно)). После его лекций можно смело брать кусачки или аппарат в руки и делать красоту))). Леночка-это чудо человек! и великий знаток своего дела. Она "болеет" своей работой, в хорошем смысле. Валерия Викторовна, без ее секретиков не обойтись в маникюрном деле. Писать можно много, кто отучился в "Золотой антилопе" меня поймет. Спасибо школеЮ у вас как дома. Идите осваивать новую профессию, не пожалеете!! P.S. А еще я познакомилась с клевыми девчонками , с которыми и после учебы поддерживаем связь 😉
Марина09.06.2018
Отличная школа! Именно школа, в самом объемном понимании этого слова. Доброжелательная атмосфера, прекрасные профессиональные преподаватели - каждый мастер своего дела, уютные аудитории, всегда много студентов, много практики. Хотите освоить профессию, ищите где, не сомневайтесь, выбирайте "Золотую антилопу"! Школе - удачи и процветания) Спасибо!)
Валентина31 год04.06.2018
Обучалась на инструкторском курсе «Маникюр от «а» до «я» с 22.05. 2018. Мне очень понравилась положительная добрая и светлая атмосфера вашей школы, такая же как и сама директор Карпинская Марина Александровна, она же мой преподаватель! Спасибо огромное за все те минутки, которые я была с вами, это самые дорогие и бесценные секунды моей карьеры!) Очень много полезного и нового я приобрела, и благодарна Богу, что нашла именно эту школу, и прилетела из Тюмени на этот замечательный курс! Очень скучаю по вам! Это был какой-то толчок вперёд!!! Меня зарядили желанием двигаться дальше в этой классной профессии! Мне повысили самооценку - это дорогого стоит! И это ещё не все!!! Так же я прошла курс « мастер КРАСОТЫ блогер»! Преподаватель этого курса Вязовецкая-Уварова Ирина Викторовна! Уникальный человек, женщина, преподаватель - просто БОМБА! Я так же благодарна за новые знания и умения Ирине Викторовне! Вы супер!!! Я теперь хочу быть похожей на этих замечательных и классных преподавателей! Они задали верное направление! Теперь у меня много работы во всех сферах своей жизни!
Полина29 лет24.05.2018
Я закончила курс VIP месяц назад. Сразу скажу, что ехала в Москву на обучение из Америке. И не пожалела. Такого коллектива я давно не видела. Все очень дружелюбные, преподаватели просто высший класс. В моей группе основные лекции и практику вел Сергей Михайлович. Отличный специалист и преподаватель. Все расскажет, покажет, укажет на ошибки, похвалит. Ни разу не было ощущения, что что-то не получится. Сасибо огромное за позитив и отличную атмосферу! Отдельно хочу сказать спасибо за логистику! На e-mail мне отвечали сразу. Все сообщения о начале занятий, все было во время, нигде ни одной задержки. Как часы. Поверьте, когда едешь на определенный срок, это важно. Очень важно знать, что с тобой всегда на связи. Браво! Очень рекомендую эту школу! Спасибо всем за ваш труд и ваш профессионализм. До новых встреч 🙂
Елена25 лет22.05.2018
Вчера закончила обучение мастер-универсал ногтевого сервиса. Очень не хотелось расставаться , в моей группе преподавал Сергей Михайлович , хочу поблагодарить его за все! И очень сильно рада что попала именно к нему , он лучший !!!!! Лекции читает и объясняет так что сразу все усваивается и запоминается , а если кто-то не понял объяснить хоть 1000 раз ,когда практика , то он всегда рядом. Очень приятно то когда работают не для галочки и побыстрее бы домой уйти, а когда человек хочет научить и что бы вы поняли , и не жалеет своего времени и сил ,это про Сергея Михайловича !!спасибо вам ещё раз огромное, вы просто лучший мастер и педагог с большой буквы !!!!!!!! Мы пришли к вам боялись даже кусачки держать , а теперь мы крутые мастера )) это все ваша заслуга и ваш труд ! Всегда позитивный , улыбчивый , огромное спасибо вам за ту атмосферу в которой мы учились!!! Девочки школа крутая модели всегда есть, инструменты все стерильные , и за ресепшеном очень приятные администраторы , Лариса Ивановна всегда улыбчивая позитивная и очень приятная женщина , подскажет , расскажет всегда ))))
Екатерина22 года22.05.2018
Добрый день! Очень долго выбирала школу и выбор пал на «Золотую антилопу», курс вел преподаватель Сергей Михайлович, это самый лучший человек! Очень качественно объясняет, очень круто все показывает, на его занятиях царит прекрасная атмосфера. Если идёте учится, то только к нему!!! В целом школой довольна, модели есть всегда, по выходным даже очередь, инструменты, материалы все на высшем уровне.
Маргарита23 года21.05.2018
Закончила в этой школе курс "мастер-универсал ногтевого сервиса". Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу! Посчастливилось попасть в его группу. Спасибо вам за знания и умения, которые в нас вложили!!! Мы были очень счастливы обучаться любимому делу у такого чудесного педагога! ❤️
Юлия38 лет05.05.2018
Отличная школа) Замечательный преподаватель Анастасия) 3 дня апаратного маникюра пролетели как 1. Интересные занятия, практика, все доступно объясняют и показывают. Ваша школа - полный восторг) Спасибо за Ваше учебное заведение ! Обязательно вернусь для прохождения обученя по другим программам)
123458
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.