Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, м. Савеловская,
ул. Складочная, 1, стр. 1
09:00 – 22:00
+7 (966) 370-1424
+7 (926) 883-4506

Отзывы

Ирина40 лет28.11.2017
Долго маниторила в интернете по курсам ногтевого сервиса и решила придти сюда в качества модели,чтобы посмотреть ,как налажен процесс в целом и была не разочарована, поскольку все хорошие отзывы об этой школе абсолютная правда. Решила обучаться здесь, хоть и добираться около часа ,но это того стоит! Индивидуальный подход к каждому ,доступная теория ,много практики на моделях ,преподаватели все профессионалы с большой буквы.За эти два месяца все стали как родные)!Очень рекомендую! Лучшая школа в Москве!!!
Екатерина32 года23.11.2017
Доброго дня) школа " Золотая антилопа" это действительно самая лучшая школа. Спасибо огромное всем преподавателям! Подход к каждой ученице индивидуальный, все такие внимательные. Отрабатываешь технику только на моделях, материалы полностью предоставляют на время обучения. Девочки, если ещё в поисках, то Вам точно сюда! Приду обязательно на повышение . Ещё присмотрела пару курсов). Желаю процветания школе, успехов и всего всего хорошего. Уходить от вас и правда не охота))
Екатерина33 года23.11.2017
Здравствуйте ! Девочки, эта школа просто бомба). Я пришла туда полный ноль, а ушла уверенным в себе мастером , а главное с большим количеством знаний и умений делать красоту и качество. Спасибо огромное всем всем всем преподавателям и руководству, за все те знания, которые мне дали. Училась полностью только на моделях, материалы школы, индивидуальный подход. Объясняют, ну настолько понятно, что поймёт и применит на практике каждая ученица. А дипломы какие красивые выдают,на русском и на английском языках. В общем писать могу много хорошего, просто всем рекомендую, кто ещё сомневается в выборе школе.
Ева17 лет22.11.2017
Не первый раз бываю в качестве модели.Все безумно нравится, девочки очень стараются, делают качественно ,маникюр и покрытие долго держится !Спасибо большое преподавателям и ученицам вашей школы))
Виктория37 лет21.11.2017
Вот и закончилось мое обучение в школе" Золотая антилопа ". Очень грустно как то сразу на душе стало. За столь короткое время я настолько крепко приросла к вам , что со слезами на глазах получала диплом . В школе тёплая, дружеская атмосфера, все как- то по домашнему. Обучение проходит на высшем уровне , на 100 баллов. Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше учеников! Приеду после Нового года на повышение квалификации . Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм!)
Оксана22 года09.11.2017
Спасибо огромное школе Золотая Антилопа за профессионализм и особенный подход к каждому ученику ! Спасибо за переданный опыт, за колоссальное терпение. Спасибо руководству учебного центра за четко организованную работу. Я не пожалела, что выбрала именно Вас в качестве обучения ногтевому сервису. Все знания полученные у Вас буду применять в нашей работе. Желаю Вам успехов и процветания ,обязательно вернусь на повышение!
Светлана46 лет06.11.2017
После прохождения курса "Вензеля" очень захотелось написать отзыв о школе маникюра" Золотая антилопа" и выразить свою благодарность её руководителям за отличную организацию учебного процесса, уютную обстановку и дружелюбную атмосферу . А так же благодарю преподавателя, Светлану за индивидуальный подход к каждому из нас ( группа была всего 4 человека !) и творческое отношение к своему делу . Я даже представить себе не могла , что я- такой талант в себе обнаружу и к концу занятия уйду с большой коллекцией разнообразных вензельных композиций, выполненных мной на типсах всего лишь за 1 день! Результатом очень довольна ! Впечатления от обучения очень яркие ! Вы не поверите: мне не хотелось оттуда уходить!!! Обязательно вернусь за новыми знаниями и умениями!!! Уже наметила для себя несколько курсов . Всем очень рекомендую !
Анна30 лет02.11.2017
Здравствуйте! Я закончила инструкторский курс в школе красоты и эстетики "Золотая антилопа" )! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! Спасибо за то, что вы есть и помогаете нам, мастерам ,в развитии своей профессии. Процветания вам, дорогая школа и огромных творческих успехов ! Все, все преподаватели профи своего дела!!!
Елена32 года22.10.2017
Нашла эту школу через интернет. Очень удобный график( есть и в выходные и вечернее) мне было удобно в выходные. Записалась по телефону, на следующий день приехала на обучение . Оплатила и за учебу... Преподаватель была Оксана. Мне очень понравилась... все доходчиво. Руку в прямом смысле ставила, если я что то делала не так, показывала ( что называется на пальцах). Обучением довольна.. теперь главное руку набить. Я мастер с опытом образного маникюра, училась на аппаратный. Спасибо)) за все!!
Ирина38 лет17.10.2017
Я мастер ногтевого сервиса с 17 летним опытом работы!) За эти годы прошла очень много дополнительных курсов и курсов повышения квалификации в Москве. По некоторым обстоятельствам я год не работала и решила еще раз пройти обучение,что бы получить свежие знания и узнать новые тенденции в ногтевом сервисе. На рынке очень много школ, курсов и учебных центров. Я четко знала и понимала чего я хочу. Когда приехала у школу "Золотая антилопа" все поняла сразу. Это именно то,что мне было нужно. Очень понравилось! )И подход и программа и выбор курсов и обстановка. Преподаватели очень современные и продвинутые мастера. Обучение с разбором всех ошибок. Все под контролем! Не расслабишься)) Это очень правильно. Вы в меня вдохнули новую жизнь ,я по другому увидела нашу замечательную профессию. Так меня ни кто ,ни когда не обучал. Спасибо Вам дорогая школа "Золотая Антилопа" !) Я Ваша на веки !!!) Хочу прийти на курсы Инструктор ногтевого сервиса)
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.