Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, м. Савеловская,
ул. Складочная, 1, стр. 1
09:00 – 22:00
+7 (800) 333-0524

Отзывы

Татьяна50 лет лет24.03.2018
Не каждый специалист, который уже работает в салоне, может разобраться с моей личной особенностью строения ногтевой пластины и кутикулы, но высококвалифицированная выпускница Мария Логинова, к которой я попала в качестве модели, под чутким руководством требовательного и внимательного педагога Султанова Сергея Михайловича сама не только выявила все мои особенности, а и прекрасно справилась с трудностями! Не поранив, она сделала качественную работу по обработке и воплотила прекрасный дизайн. Спасибо великолепному педагогу и талантливой ученице!
Мария25 лет23.03.2018
Ну вот и я закончила Обучение в «золотой антилопе» по курсу vip-nail мастер))) Сказать что я осталась довольна, это ничего не сказать. Все рассказали и показали, работали на отличных материалах))) Ольга Валерьевна, Сергей Михайлович мастера своего дела, научили всему что хотела. Вместе мы разбирали сложные для меня темы и пробовали на практике. После всей проделанной ими работе, мои модели уходили с улыбкой и благодарностями после маникюра))) жалко что мы так мало были с вами, я бы училась и училась ещё)) спасибо огромное!!!
Елена52 года17.03.2018
О том, что во многих учебных центрах можно бесплатно подстричься, покраситься, сделать маникюр или педикюр я знаю уже давно. И периодически использую это знание. Но результат не всегда положительный, после посещения некоторых заведений приходится долго приходить в себя и приводить в порядок свои руки и волосы. Для пробы записалась на маникюр - позвонила по телефону, который нашла в их группе Вконтакте. Приехала в назначенное мне время, т.е. к 14:00. Пришлось подождать минут 50, ученики работали с предыдущими записавшимися. Далее примерно за час мне сделали классический маникюр без покрытия. Вполне себе качественно, особых недостатков я не нашла. Возможно в салоне получилось бы и получше, но надо все-таки делать скидку на то, что это ученики, а не профессионалы. Буду ли ходить к ним на маникюр пока не определилась, ведь в тех же салонах имени Лены Лениной можно его сделать за 199 руб. и будет это быстрее и все-таки качественнее. Далее самое интересное - педикюр. Разумеется летом я его делаю в приличных местах, это норма и правило. А вот в зимний период, который у нас длится 9 месяцев, расслабляюсь и не уделяю своим ногам должного внимания. Лишних денег в бюджете нет, а список желательных и необходимых затрат существенно превосходит мои возможности. И Антилопа тут станет прекрасным выходом из положения. На педикюр записалась во время первого посещения. В предшествующий визиту день позвонила, подтвердила свои намерения. Прибыла с опозданием минут на 15. Но все нормально, никакого негатива. Быстро взяли в работу. Одно из достоинств этого учебного центра - запись. Нет никакой живой очереди, необходимости приезжать заранее и высиживать-выжидать без гарантии, что тебя примут. Все очень четко, комфортно и правильно. "Обрабатывали" меня сразу две ученицы. На одной ноге был педикюр аппаратный, на второй - классический. Разницы никакой, все очень качественно. В завершении процесса ногу с классическим педикюром подшлифовали и привели в строгое соответствие со второй. Реально придраться не к чему, отличий от обычных салонов не обнаружила. И никаких порезов и прочих маленьких неприятностей. Просто супер. Единственный недостаток педикюра в учебном центре (в любом) - это время процесса. В данном случае он занял примерно 2,5 часа, это педикюр без покрытия. С покрытием будет примерно столько же, другая посетительница рядом со мной делала так. Стоимость покрытия гель-лаком 350 руб. Ну а для меня все было бесплатно. Резюме: если у вас времени больше, чем денег - очень рекомендую вам обратить внимание на Антилопу. Посещение этого заведения - реальный способ позаботиться о себе без каких-либо затрат. П.С. Фото рук-ног не привожу, поскольку маникюр-педикюр без покрытия особого эстетического эффекта не производит. Это гигиеническая процедура, а не способ "навести красоту". А мои руки-ноги особой красивостью не отличаются. П.С.П.С. Отзыв написан с точки зрения пациента, а не студента. Но о качестве обучения в этом учебном центре свидетельствует его результат, т.е. приличный, качественный маникюр-педикюр. Что можно встретить не так уж часто в заведениях подобного рода, поверьте опытному "халявщику". Так что учат там действительно хорошо. Если вы желаете освоить профессию - обратите внимание на Антилопу.
Тамара11.03.2018
Хочу поделиться своими впечатлениями☺ Супер-школа "Золотая Антилопа". Я очень довольна и не капельки не жалею, что выбрала именно эту школу. Преподаватели дают максимум знаний ученикам... все очень дружелюбные и отзывчивые... Хотите получить знания ? Тогда школа "Золотая Антилопа" - это именно то, что нужно ВАМ!!!
Валерия20 лет08.03.2018
Окончила курс мастер универсал ногтевого сервиса. Большая благодарность Вам, Марина Александровна ,за отличный учебный центр "золотая антилопа" и прекрасный подбор преподавателей. Отдельная благодарность Ольге Валерьевне ,за те знания и навыки ,которыми она делится со своими ученицами. Мне все очень понравилось. Теперь только к вам в учебный центр за новыми знаниями!!! Спасибо!
Алина28 лет13.02.2018
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о курсах. Мне очень хотелось получить новую профессию и работать в салоне красоты мастером по маникюру. После долгих поисков в интернете нашла школу «Золотая Антилопа». Выбрала курс мастер универсал ногтевого сервиса. Обучение понравилось, у преподавателей подход к ученицам индивидуальный. Было много практики на моделях .По окончании обучения чувствовала себя уверенно. После обучения мне помогли найти работу, не очень далеко от дома. Школе желаю всего самого лучшего! Спасибо вам за все!
Ольга31 год10.02.2018
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность лучшей школе "Золотая Антилопа"! Проходила обучение по двум направлениям. Отдельно говорю спасибо прекрасному преподавателю, мастеру с большой буквы - Юлии Александровне Басымовой ! Все доступно, понятно, по теме. Получила кучу знаний, советы и напутствия. Процветания Вашей замечательной школе! Приду за новыми знаниями)
Екатерина25 лет04.02.2018
Уважаемые мастера-преподаватели школы «Золотая антилопа»! Я хочу выразить Вам ОГРОМНУЮ благодарность! Вы просто супер!!!) В школе настолько крутая атмосфера)) тем, кто только собирается там учится, хочу сказать, что вас встретит ооочень приветливый, улыбчивый, красивый, ответственный администратор Лариса Ивановна!Мастер Инна научит вас ооочень многому-она находит подход к каждому ученику! Очень крутая!! Сергей Михайлович будет смешить вас на каждой лекции, при этом даст вам большой багаж знаний! Ольга Валерьевна так же не оставит вас один на один с собой-всегда подскажет и ответит на любые вопросы! А главное, спасибо директору этой школы! Вчера у нас был выпуск, было очень весело и грустно.. 2 недели прошли просто моментально! Хочется к вам вернуться и не раз! Всем вам спасибо!
Татьяна43 года16.12.2017
Добрый день, всем читателям сайта школы "Золотая Антилопа". Обязана поделиться своими впечатлениями и выразить огромную благодарность этой прекрасной школе, преподавательскому составу и руководителям. Хотела попробовать себя в качестве преподавателя и выбрала инструкторский курс "Высший пилотаж". Преподавательский состав, просто супер! Получила очень много новой информации, обучили много новому, вселили в меня уверенность, которой честно, не обладала. Безумно рада, что выбрала именно школу "Золотая Антилопа". Всем, кто хочет быть квалифицированным мастером в этой сфере, рекомендую пройти обучение и убедиться в моих словах. Желаю Вашей школе , успехов и процветания. Оставаться тем самым местом, уютным, позитивным, в который хочется вернутся и сейчас!
Ирина40 лет28.11.2017
Долго маниторила в интернете по курсам ногтевого сервиса и решила придти сюда в качества модели,чтобы посмотреть ,как налажен процесс в целом и была не разочарована, поскольку все хорошие отзывы об этой школе абсолютная правда. Решила обучаться здесь, хоть и добираться около часа ,но это того стоит! Индивидуальный подход к каждому ,доступная теория ,много практики на моделях ,преподаватели все профессионалы с большой буквы.За эти два месяца все стали как родные)!Очень рекомендую! Лучшая школа в Москве!!!
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.