Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, м. Савеловская,
ул. Складочная, 1, стр. 1
09:00 – 22:00
+7 (800) 333-0524

Отзывы

Екатерина22 года22.05.2018
Добрый день! Очень долго выбирала школу и выбор пал на «Золотую антилопу», курс вел преподаватель Сергей Михайлович, это самый лучший человек! Очень качественно объясняет, очень круто все показывает, на его занятиях царит прекрасная атмосфера. Если идёте учится, то только к нему!!! В целом школой довольна, модели есть всегда, по выходным даже очередь, инструменты, материалы все на высшем уровне.
Маргарита23 года21.05.2018
Закончила в этой школе курс "мастер-универсал ногтевого сервиса". Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу! Посчастливилось попасть в его группу. Спасибо вам за знания и умения, которые в нас вложили!!! Мы были очень счастливы обучаться любимому делу у такого чудесного педагога! ❤️
Юлия38 лет05.05.2018
Отличная школа) Замечательный преподаватель Анастасия) 3 дня апаратного маникюра пролетели как 1. Интересные занятия, практика, все доступно объясняют и показывают. Ваша школа - полный восторг) Спасибо за Ваше учебное заведение ! Обязательно вернусь для прохождения обученя по другим программам)
Кислая Татьяна25 лет лет01.05.2018
Всем приветик ? Вот и закончились мои курсы по повышению квалификации? На курсе ,, Комбинированный маникюр"! Обучалась я у Анастасии Кияница- это очень хорошая, милая девушка и самый требовательный инструктор в моей практике, а это очень хорошо. Ведь именно такие люди могут научить нас работать правильно и стремиться к идеалу! На курсе комбинированный маникюр я получила массу полезной информации,разобралась в нюансах которые мне затрудняли работу, приобрела новые навыки и еще больше влюбилась в свою работу, которая есть для меня хобби. ? Так что я очень благодарна Настеньке? Для обучения школу я выбирала целый месяц. И ни капельки не пожалела, что мой выбор остановился на школе маникюра и педикюра ,,Золотая антилопа". Очень чистое учреждение, светлое, уютное. А администратору отдельная благодарность! Светлана Ивановна золотой человек. Её терпению и вежливости можно только позавидовать. Для всех найдет индивидуальный подход, всех выслушает, всем подскажет, расскажет и всегда вежливо улыбается. А самое главное, что Светлана Ивановна наполняет эту школу своей красотой и любовью!
Кислая Татьяна25 лет лет01.05.2018
Анастасия Кияница очень хорошая, милая девушка и самый требовательный инструктор в моей практике, а это очень хорошо. Ведь именно такие люди могут научить нас работать правильно! На курсе комбинированный маникюр я получила массу полезной информации, приобрела новые навыки и еще больше влюбилась в свою работу, которая есть для меня хобби. ? Так что я очень благодарна Настеньке? Я выбирала обучающий центр в течении месяца. И ни капельки не пожалела что выбор мой остановился на школе ,,Золотая антилопа". Там все чистенько, аккуратно и ничего лишнего. Персонал просто золото, а особенно администратор Лариса Ивановна. Её терпению и вежливости можно позавидовать. Всегда всех выслушает, поможет и подскажет, и для каждого найдет время и индивидуальный подход. У этой женщины железные нервы и изумительная внешность!
Гуля35 лет лет30.04.2018
Впервые вчера(29апреля) побывала в качестве модели в студии маникюра Золотая антилопа, очень осталась довольна.Какая приятная атмосфера в этом учебном центре-не передать словами. Две девушки делали маникюр так аккуратно,под чутким руководством замечательных преподавателей,что я не заметила,как пролетели два часа.Огромное спасибо!!!При наличии свободного времени буду посещать вас,так как многодетным мамочкам тоже иногда хочется навести красоту!!!
Татьяна50 лет25.04.2018
Была на педикюре 24.04. Потратила много времени, 5 часов, устала, но осталась очень довольна. Ножки-то у меня сильно проблемные. Мастер (Сергей Михайлович) очень хороший педагог. Несмотря на то, что девочки отлично подготовлены,он всегда рядом,контролирует и помогает. Отношение к клиентам очень доброжелательное.А мы ведь и для этого идем в салон, чего уж там.
Марина17.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне и Сергею Михайловичу. Очень профессиональные, позитивные и доброжелательные мастера своего дела (чего не скажешь об остальных). Спасибо вам огромное.
Людмила26 лет31.03.2018
Посещаю вашу школу в качестве модели уже не первый год. И чем чаще я хожу, тем больше мне нравится ваша школа. Доброжелательный администратор, широкий выбор предлагаемых услуг, высокопрофессиональные преподаватели располагают к постоянному посещению. Отдельно хочу отметить преподавателя маникюра и педикюра Сергея Михайловича. Это был лучший педикюр в моей жизни! Это настоящий профессионал своего дела! За ним надо все записывать. Огромнейшее количество полезней шей информации! А как он делает педикюр! Чтобы описать все тонкости его профессиональной работы, не хватит и дня. Скажу одно: таких профессионалов даже в дорогих салонах днем с огнём не сыщешь! Спасибо руководству школы, что нашли этого чудесного мастера! Также хочу отметить преподавателя маникюра и педикюра Ольгу Валерьевну. Она крайне внимательна и профессиональна в своей работе с клиентами, очень открыта и доброжелательна, что не может не покупать. Спасибо вам за ваш труд! Желаю руководству школы (надо отметить, это потрясающей красоты женщины, украшающие школу одним своим присутствием там) дальнейшего развития и процветания!
Кристина26 лет30.03.2018
Всем доброго времени суток! Хотела бы оставить свой отзыв о школе Золотая Антилопа. Я закончила курс VIP NAIL мастер,школа супер , мастера просто мега крутые - особенно хотела отметить мастера Инну. На столько все понятно объясняла , рассказывала , показывала,главное поддерживала когда казалось что все ,ничего не получается и тому подобное, к каждому ученику свой подход , особый упор делают на то , что не получается . Если кому то , что -то не понятно всегда можно попросит рассказать показать повторно-это также не менее важно. Далее хотела бы ещё поблогадорить мастера Сергея Михайловича, тоже большой молодец всегда все расскажет покажет, если не понятно найдёт тысячу способов донести информацию. Главное что ещё понравилось -это атмосфера школы, настолько все благоприятно даже порой уходить не хотелось, хотелось ещё остаться. Моделей и в правду очень много, практики очень много, так что , кто ещё не определился советую вам эту прекрасную мега крутую школу! Я покидаю ее с багажом знаний и надеюсь ещё приду !
123456
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.