Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №039497
г. Москва, метро Савеловская,
ул. Складочная, дом 1, стр. 1,корпус 4
09:00 – 22:00
+7 (495) 120-7630
+7 (966) 370-1424

Отзывы

Екатерина32 года25.01.2019
В сентябре прошлого года, в вашей школе, я окончила курс по специальности vip нейл мастер. Особенно хотелось бы отметить преподователя Сергея Михайловича, за его профессионализм и ответственный подход к своему делу. Желаю удачи и процветания школе "Золотая Антилопа". Спасибо за то, что вы дарите людям надежду.
Светлана49 лет21.01.2019
«Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психологи, часто в состоянии решить хороший мастер маникюра»— Mary McCarty Ну как не согласиться!!! 👏👏👏 Совсем недавно я узнала о настоящей "кузнице" именно таких мастеров - школе красоты и эстетики "Золотая антилопа". Пока посещаю эту школу в качестве модели.....  С первых секунд пребывания в школе вас окружает атмосфера уюта, тепла и доброты. И над всем этим чарующая улыбка администратора. Сложно выделить кого то из учителей школы. Все, абсолютно все!!! достойны звания "лучший"!!!👍👍👍  Высокий уровень профессионализма, тонкое чутье человеческой души, эрудиция и, конечно же, чувство юмора делают пребывание в вашей школе комфортным и незабываемым. Садиться в кресло к ученице школы, которая впервые взяла в руки маникюрный аппарат и честно призналась, что никогда прежде никому не делала маникюр было немного страшновато. Каково же было мое удивление, когда эта девушка под чутким руководством инструктора Ирины Владимировны сделала замечательный маникюр, намного превосходящий по качеству салонный. Посчастливилось мне также побывать на педикюре. Больше меня не затянешь ни в какой салон. ТОЛЬКО ВАМ хочу доверить свои ножки!!! И тут заслуга ведущего преподавателя школы Сергея Михайловича!!!!👌👌👌 Он, как и все остальные преподаватели этой замечательной школы научит своих подопечных великому искусству маникюра и педикюра!!! А нам, моделям, остается наслаждаться процессом. И потом в течении двух-трех недель любоваться своими замечательными ноготочками. И тогда красота Ваших дел, Ваших слов и Ваших мыслей в сочетании с красотой вашего тела "до кончиков ногтей" принесет Вам чудесный результат - уверенность в себе и успех во всех делах!!! ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!!!  💅👠💄👜
Дарья14.01.2019
Я училась в этой замечательной школе и осталась очень довольна ! Огромное спасибо всем преподавателям за ваш труд ❤️Но больше всех хочу выделить Ирину Владимировну - это профессионал своего дела !!!! Это очень чуткий и отзывчивый педагог, и мастер всегда подойдёт поможет , покажет ещё раз если что - то не понятно !! Лекции Ирины Владимировны , очень наполненные , но в тоже время понятные и простые для восприятия !! Рада , что для обучения я выбрала именно эту школу ❤️
Татьяна25.12.2018
Превосходные ноготки сделают ваш образ-цельным,а коллеги мужчины и женщины всегда оценят качественный маникюр,а всё потому,что делают их в одном из классных мест города-и близко от ттк,а значит и от любого района города,если ехать на машине. Нравится отношение персонала,всех девочек мастеров всегда держат под присмотром более опытные,в холле стоит кофейный аппарат,что тоже хорошо.. чисто,уютно и светло,а кроме того одни славянские лица,что тоже радует глаз.
Денис30 лет25.12.2018
Однажды отвозя жену на маникюр,решил пойти и сам - результат понравился настолько,что с той поры часто бываю моделью в этой школе . Отдельное спасибо Ларисе и Сергею Михайловичу,всегда предложат то,что и оказывается нужным. Ухоженные руки-это Правильно. Особенно,когда делают хорошие мастера под присмотром отличных педагогов Елены,Ирины или Сергея.
Лариса52 года20.12.2018
Прошла обучение по программе"Педикюр от А до Я". Методика обучения выверена до мелочей, подача материала живая и непосредственная. Самую высокую оценку заслуживает мастер- инструктор Султанов Сергей Михайлович,- терпения и профессионализма хватит на любого, даже самого неподготовленного и мало мотивированного обучающегося. Сама школа также вызывает только положительные отзывы: все приветливы, участливы, доброжелательны. С огромным удовольствием вернусь на обучение по другой программе!
Дарья17 лет15.12.2018
Я приходила в школу в качестве модели. Очень приятная атмосфера, так же попались хорошие мастера. Окружение было дружелюбным. Это все скомпенсировало и сгладило то, что маникюр делался долго. Я осталась очень довольна.
Елена34 года12.12.2018
Хочу сказать слова благодарности всему составу преподавателей и администратору,Ларисе Ивановне, за теплый прием, за очень крутое обучение и за позитив который царит в школе. Десять дней пролетели на одном дыхании и теперь я точно знаю ,что на повышение приду только к вам и все последующие курсы я уже распланировала на 3 месяца. Девушки,всем советую, кто еще не знает куда идти учиться.Спасибо еще раз вам за все!
Наталья37 лет20.11.2018
Добрый день! Когда я окончила, не могу сказать Курсы, смело заявляю ШКОЛУ!! Не написала отзыв, восторги от новой профессии увлекли ) но, сейчас хочется сказать о том, что я столкнулась с тем, что у моей клиентки оказался не простой вопрос с ногтевой пластиной на большом пальце ноги, следуя правилу «не навреди» я, не будучи уверенной в том, какой именно способ подойдёт в решении ее проблемы, ( да да, закончить школу- это не значит прям сразу, по мановению волшебной палочки стать ГУРУ ногтевого сервиса) точно знала куда направить клиентку для решения вопроса! И как приятно, что в очередной раз, ВСЕ абсолютно все, преподаватели, администраторы, руководители ШКОЛЫ оказали тёплый приём, а главное помогли девушке решить ее проблему! Спасибо огромное! Обязательно буду приходить на Курсы в школу снова и снова!!
Алина27 лет07.11.2018
Хочу выразить свою благодарность школе,,Золотая Антилопа ‘’ Я выпускница 25.10.2018 За эти 3 недели обучения в этой замечательной школе я научилась много чему, теперь смело могу назвать себя МАСТЕР ПРЕМИУМ-КЛАССА. Особою благодарность хочу выразить самому замечательному, терпеливому, знающему свою работу и находящего индивидуальный подход к каждому, Сергею Михайловичу, спасибо огромное за ваше знание и то ,что вы дали нам. Хочу отдельно поблагодарить директора этой самой замечательной школы, Марину Александровну. Спасибо за ваше тепло, за ваш уют,за то ,что вы создаёте в школе. А так же всем остальным огромное спасибо.Вы самые, самые лучшие!!! На повышение я только к вам!
1234510
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.