Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, метро Савеловская,
ул. Складочная, дом 1, стр. 1,корпус 4
09:00 – 22:00
+7 (800) 333-0524

Отзывы

Ирина44 года12.09.2018
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и руководству школы "Золотая антилопа". Мы закончили курс VIP-nail мастер. Грамотные и терпеливые преподаватели обучили нас азам и тонкостям новой профессии, мастер маникюра и педикюра. Нам были предоставлены все материалы и оборудование, на них и начали работать уже самостоятельно. Отдельное спасибо хочу сказать Сергею Михайловичу за поддержку и дельные советы после обучения для открытия своего дела. В дальнейшем будем повышать свою квалификацию только в "Золотой антилопе"!
Наталья40 лет12.09.2018
С удовольствием и интересом ходила на занятия. Квалифицированные препадователи отвечали на все вопросы, полученные знания и навыки применила сразу после окончания школы «Золотая антилопа» и открыла свою студию ногтевого сервиса. Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям, а в частности Султанову Сергею Михайловичу, за помощь и поддержку в реализации своего дела.
Натали42 года11.09.2018
Добрый день ) Доверила свои непростые ножки как модель ))) Хочу заметить ,все было сделано на уровне , все мои пожелания учтены !!! Как человек непонимающий в этой сфере , заметила , что инструктор всегда был рядом , инструмент был стерилен , ученики всегда спрашивали комфортно ли мне , переживали , но под чутким руководством преподавателей был сделан для меня идеальный педикюр !!!Хочу пожелать начинающим мастерам благодарных клиентов , идти выбранной дорогой ! Я осталась очень довольна ! Школе процветания ! И конечно теперь я только к Вам !!!
Аня31 год06.09.2018
Очень хорошая школа! Действительно лучшая! Очень позитивная атмосфера, внимательные преподаватели, отзывчивые и добрые администраторы, качественные материалы, стерильные инструменты, большой выбор программ обучения… Достоинства можно перечислять бесконечно. Всем, кто находится в процессе выбора школы рекомендую идти в antilopa-nails , это лучший вариант.
Елена44 года04.09.2018
"Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психологи, часто в состоянии решить хороший мастер маникюра» Спасибо!!! Всем преподавателям школы "Золотая Антилопа", которые помогают и отпускают в жизнь хороших мастеров маникюра. Иногда, оглядываясь назад, задумываешься - "правильно я выбрала профессию, нравится мне дело, которым сейчас занимаюсь?" Такие мысли посещают проработав в профессии мнооого лет. И приходишь к выводу, что хочется чего то для души. Попадаешь в тупик, сомневаешься, мучаешься. Со мной такое случилось, я решила изменить свою жизнь. Сомнения в выборе деятельности для души моментально исчезли, когда я окунулась, в великолепную атмосферу добра, красоты, внимания, эстетики со стороны Марины Александровны, Ларисы Ивановны. Каждому ученику, преподаватели доступным языком объясняют, помогают в получении навыков работы в аппаратном, классическом маникюре. Сергей Михайлович, помогает обрести навыки массажа. После его лекций по педикюру, невозможно остановиться в данной практике. Все материалы предоставляет школа, что имеет огромное значение на начальном этапе. Практические часы, обрабатываются на моделях, а общение с клиентом - это не просто. Получив диплом 03.09.2018 "Мастер премиум класса", я обрела новую профессию для души. Спасибо, что у нас есть такая замечательная школа- "Золотая Антилопа".
Ирина28 лет26.08.2018
13 августа закончила инструкторский курс. Хочу поблагодарить Марину Александровну и весь коллектив школы за полученные практические и теоретические знания. За ту позитивную атмосферу которая царит в школе и занятия проходят в одно мгновение.Ни разу не пожалела, что выбрала вас. Спасибо и побольше хороших учеников)!
Анастасия23 года16.08.2018
Я закончила курс «Мастер-Универсал» и не капельки не пожалела, что прошла этот курс именно в этой школе! Огромное спасибо нашим преподавателям, за мастерство и понимание! Особенно хочу поблагодарить Сергея Михайловича и Наталью Юрьевну, за то что не бросали и объясняли! Всем советую школу «Золотая Антилопа»!!! Тут вас обучат на высшем уровне и помогут встать на ноги в ногтевой сервисе! Спасибо!!!!!
Наталья18 лет28.07.2018
Замечательная школа! Качество услуг на наивысшем уровне, очень удобное местоположение!!!! Рекомендую наводить красоту только здесь!
Нелли27 лет12.07.2018
Только закончила курс VIP-nail мастер. Немного грустно на душе, ведь я так привыкла ко всем! Хочется поблагодарить преподавателей: Ольгу Валерьевну, Женечку, Сергея Михайловича! Всегда рядом, подскажут, помогут, объяснят! Узнала много нового для себя, ведь каждый из них действительно мастер своего дела! В школе царит дружественная и тёплая атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь). Так же спасибо Марине Александровне и администраторам школы! Каждый день, все вместе вы творите маленькое чудо! Спасибо за ваш труд, всего самого светлого и доброго!
Ольга Б.33 года09.07.2018
Моя группа обучалась в период с 18 июня по 6 июля. Могу сказать тысячу раз,что ни на миг не пожалела в выборе школы! Преподаватели - профессионалы своего дела! Очень благодарна каждому,а так же Марине Александровне и нашим любимым администраторам! Всех очень люблю! Знания я получила колоссальные, и хочу сказать всем ,кто ещё сомневается в выборе , идти учиться мастерству именно в эту школу!
123458
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.