Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №039497
г. Москва, метро Савеловская,
ул. Складочная, дом 1, стр. 1,корпус 4
09:00 – 22:00
+7 (495) 120-7630
+7 (966) 370-1424

Отзывы

Елизавета27 лет08.08.2019
Давно хотела найти себе работу,которая мне бы нравилась,и вот на день рождения муж подарил курсы в эту школу. Мне понравилось то,что к каждому ученику индивидуальный подход,все мои ошибки были проработаны досканально и исправлены ,нет муторной зубрёжки теории,много практики под присмотром профессионалов. Спасибо Вам всем большое)
Светлана35 лет лет17.07.2019
Дорогие друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями о прохождении обучения в замечательной школе красоты и эстетики "ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА". Это были захватывающие 10 дней ,которые пролетели как одно мгновение. Было легко и приятно проходить обучение у тренера Татьяны Евгеньевны и Алены Александровны. Они щедро делились информацией и с их помощью маникюр и наращивание ногтей давались очень легко. Они просто маникюрные фанаты !!! С первого дня я поняла,что не ошиблась в выборе школы. Желаю всему коллективу процветания и успехов в их прекрасном ,не легком деле. Приеду обязательно на дополнительные курсы, только к вам!
Дарья17 лет20.06.2019
Всегда мечтала научиться делать красивый маникюр и ровное покрытие , добиться этого мне помогла школа красоты и эстетики "Золотая Антилопа " . В этой школе за короткий срок я научилась много новому, там замечательные учителя, которые находят подход к каждому ученику и доступно объясняют абсолютно все. Придя туда с нулевыми знаниями, вы можете выйти настоящими мастерами своего дела. Главное хотеть этого , много трудиться и у вас все получится. В школе очень уютная атмосфера, прекрасная администрация и замечательное руководство. Золотая Антилопа дает большие возможности для реализации свой мечты.
Татьяна Фёдорова20.05.2019
Позвольте выразить огромную благодарность инструктору-преподавателю Сергею Михайловичу, он настоящий профессионал своего дела, очень внимательный педантичный наставник и квалифицированный инструктор. Регулярно посещаю Ваш учебный центр в качестве модели, всегда остаюсь безумно довольна, мой маникюр и педикюр всегда идеален и безупречен, качество и уровень общения Сергея Михайловича и девушек-мастеров - высший класс, массаж ног - наслаждение высшего уровня, очень приятная и уютная атмосфера. Обожаю Вас и желаю процветания Вам и Вашему большому делу😊🙏🏻!
Эмма43 года11.04.2019
В марте месяце,я посетила инструкторский курс в школе»Золотая Антилопа». Очень хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам и преподавателям школы за организацию данного курса,за отзывчивость,за раздаточный материал,за умение донести информацию. Отдельное спасибо выражаю директору,замечательному преподавателю и просто прекрасной девушке,Марине Александровне! Вы вселили в меня уверенность,а это может сделать не каждый,спасибо вам за все! Буду ждать встречи в вашей командой снова!💐
Эмма43 года11.04.2019
В марте месяце,я прошла обучение на Инструкторском курсе в школе «Золотая Антилопа». Очень хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам и инструкторам этой школы,за профессионализм и организованность в работе,за подачу информации,за раздаточный материал,за позитив и отзывчивость!А так же отдельное спасибо директору,прекрасному преподавателю и просто замечательной девушке-Марине Александровне! Уезжая от вас,я была полна уверенности,что у меня все получится,а такую уверенность может вселить в человека не каждый! Спасибо вам огромное за все,буду ждать новой встречи с вами и с вашей замечательной командой!💐
Валерия49 лет29.03.2019
Огромная благодарность коллективу школы "Золотая антилопа" за профессионализм, качество, терпение и внимание к ученикам. Замечательный центр обучения!!!
Ангелина30 лет27.03.2019
Хочу сказать огромное спасибо моим преподавателям. Сергею Михайловичу за профессиональный подход к своему делу, Алене Александровне за неиссякаемую энергию и трепетное отношение к каждому из нас, Ирине Игоревне за бесконечное терпение и внимание, Татьяне Евгеньевне за позитив и творческий подход к делу. Спасибо организаторам школы, за то что вы есть! Благодаря вашим стараниям я сделала первые шаги к новой профессии. Спасибо за поддержку на протяжении всего обучения. Хочу пройти курс по аппаратному маникюру одной фрезой и наращивание комби-гелем. Не прощаюсь, скоро увидимся снова ♥️
Оксана26.03.2019
Захотелось очень оставить отзыв о обучении в школе маникюра Золотая Антилопа, выбирала очень долго, выбор упал на вас))) ииии конечно же я не пожалела, что получила обучение у Вас.Огромнейшее спасибо Елене Александровне, знает свое дело, всегда покажет, подскажет. Вся информация от нее воспринимается легко и просто. Хочу пожелать Вам Елена Александровна карьерного роста, обучаемых учеников)))
Ангелина34 года25.03.2019
Недавно прошла курс « аппаратный маникюр с нуля + градиент». Все очень понравилось. Преподаватель Инна настолько подробно объясняет, что справится даже абсолютно ничего не понимающий в маникюре человек. Каждому уделила внимание. И показала как сделать бомбический градиент, используя только одну кисть. Спасибо огромное за полученные знания. Спасибо школе Золотая Антилопа за то, что вы есть! Удачи вам в вашем нелёгком деле. Планирую снова к вам придти уже на курс дизайна.
1234511
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.