Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №039497
г. Москва, метро Савеловская,
ул. Складочная, дом 1, стр. 1,корпус 4
09:00 – 22:00
+7 (495) 120-7630
+7 (966) 370-1424

Отзывы

Алла39 лет21.03.2019
Прочитала тут отзыв, от одной одаренной принцессы. Не довольна тем , как её учили преподаватели, в частности С.М., подчеркивая, их некомпетентность и малое к себе удаление внимания..,и в тоже время, жаловалась на то, что 12 дней курсов, катастрофически мало. Так вот, милая моя, если вам мало дней, это говорит о том, что вы плохо усваиваете инфу, а не то, что препод плохой!! Если вам, 20 мин объясняли чем отличаются кусачки, то для усвоения 12 ти дневного курса, вам нужна будет вечность!!!! Плохому танцору, известно, что мешает! ВСЕ!!!! Без исключения, преподы, очень квалифицированны и ОЧЕНЬ доступно объясняют ..., проблема в вашем восприятии мира и туго улавлиемости!! А С.М. ( Сергей Михайлович) лучше всех! И сомневаться в его компетентности, не вижу смысла....
Юся23 года21.03.2019
Недавно выпустилась из вашей школы. Группа конечно мне досталась, к сожалению, так себе, но её не выбирают. За то хотелось бы сказать большое спасибо за обучение основному преподавателю - это Сергею Михайловичу. Хорошо объясняет, старается каждой уделить время. За каждую работу скажет, что не так сделано, укажет на ошибки. Также хотелось сказать спасибо, Алёне Александровне за урок дизайна и именно её техника наращивания ногтей мне понравилась. Спасибо, Ирине Игоревне за доступное объяснение всех тем) за объяснение как правильно покрывать гель лаком, чтобы прокрасить все участки и это было правильно. А также хотелось сказать спасибо Галине Валерьевне за её дисциплину, всех учеников держит в кулаке. Спасибо, Ларисе Ивановне за то что она Легко решала все возникшие ситуации. Это моя первая, но точно знаю что не последняя учёба в вашей школе. К сожалению живу далеко, но цель поставлена, раз в год попасть к Вам на освоение нового курса. Спасибо всем еще раз!
Саманта25 лет13.03.2019
Я пришла на педикюр в качестве модели и получила огромное удовольствие от работы с профессионалами своего дела. Мастера Кристина и Сергей Михайлович очень аккуратно работают. Все стерильно, качественно, видно, что они действительно стараются сделать все на высшем уровне Так и получилось. Мои потрескавшиеся пяточки просто не узнать. Теперь они нежные,мягкие и гладкие , к ним хочется прикасаться и я не могу их даже узнать. Невозможно описать какое удовольствие. Получила от массажа-это было потрясающе. Я всем очень довольна и готова рекомендовать эту школу и чудесных мастеров всем прекрасным людям. Отдельно хочется отметить улыбчивость, дружелюбность и приветливость всего персонала школы. Спасибо огромное за красоту!Желаю вам успехов!Теперь я очень полюбила этот процесс.
Екатерина34 года23.02.2019
Я совсем недавно закончила школу "Золотая Антилопа" и хочу выразить огромную благодарность нашим учителям -Наталье Юрьевне и Ирине Игоревне! Спасибо, что научили классике и аппаратке))) Ирина Игоревна, вам большое спасибо за грамотный педикюр, все понятно и легко!))) Девочки, ваши лекции были самые интересные и познавательные! Так же хочу выразить благодарность Елене Викторовне -педагогу по дизайну! Спасибо! Ну и конечно же отметить единственного мужчину преподавателя -Сергея Михайловича, который всегда поможет, подскажет, покажет правильность выполнения той или иной ситуации! Так же хочу сказать большое спасибо Ирине Владимировне за помощь в нелегком наращивание, но мы конечно же справились ! Спасибо большое администратором Ларисе Ивановне и Галине Валерьевне за вашу доброту, помощь, отзывчивость и улыбки! 💕 Ну и конечно же огромную благодарность выражаю директору Марине Александровне, без вас бы ничего этого не было! 🌹🌹🌹 Эта самая прекрасная школа, а главное доступная!!! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина32 года25.01.2019
В сентябре прошлого года, в вашей школе, я окончила курс по специальности vip нейл мастер. Особенно хотелось бы отметить преподователя Сергея Михайловича, за его профессионализм и ответственный подход к своему делу. Желаю удачи и процветания школе "Золотая Антилопа". Спасибо за то, что вы дарите людям надежду.
Светлана49 лет21.01.2019
«Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психологи, часто в состоянии решить хороший мастер маникюра»— Mary McCarty Ну как не согласиться!!! 👏👏👏 Совсем недавно я узнала о настоящей "кузнице" именно таких мастеров - школе красоты и эстетики "Золотая антилопа". Пока посещаю эту школу в качестве модели.....  С первых секунд пребывания в школе вас окружает атмосфера уюта, тепла и доброты. И над всем этим чарующая улыбка администратора. Сложно выделить кого то из учителей школы. Все, абсолютно все!!! достойны звания "лучший"!!!👍👍👍  Высокий уровень профессионализма, тонкое чутье человеческой души, эрудиция и, конечно же, чувство юмора делают пребывание в вашей школе комфортным и незабываемым. Садиться в кресло к ученице школы, которая впервые взяла в руки маникюрный аппарат и честно призналась, что никогда прежде никому не делала маникюр было немного страшновато. Каково же было мое удивление, когда эта девушка под чутким руководством инструктора Ирины Владимировны сделала замечательный маникюр, намного превосходящий по качеству салонный. Посчастливилось мне также побывать на педикюре. Больше меня не затянешь ни в какой салон. ТОЛЬКО ВАМ хочу доверить свои ножки!!! И тут заслуга ведущего преподавателя школы Сергея Михайловича!!!!👌👌👌 Он, как и все остальные преподаватели этой замечательной школы научит своих подопечных великому искусству маникюра и педикюра!!! А нам, моделям, остается наслаждаться процессом. И потом в течении двух-трех недель любоваться своими замечательными ноготочками. И тогда красота Ваших дел, Ваших слов и Ваших мыслей в сочетании с красотой вашего тела "до кончиков ногтей" принесет Вам чудесный результат - уверенность в себе и успех во всех делах!!! ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!!!  💅👠💄👜
Дарья14.01.2019
Я училась в этой замечательной школе и осталась очень довольна ! Огромное спасибо всем преподавателям за ваш труд ❤️Но больше всех хочу выделить Ирину Владимировну - это профессионал своего дела !!!! Это очень чуткий и отзывчивый педагог, и мастер всегда подойдёт поможет , покажет ещё раз если что - то не понятно !! Лекции Ирины Владимировны , очень наполненные , но в тоже время понятные и простые для восприятия !! Рада , что для обучения я выбрала именно эту школу ❤️
Татьяна25.12.2018
Превосходные ноготки сделают ваш образ-цельным,а коллеги мужчины и женщины всегда оценят качественный маникюр,а всё потому,что делают их в одном из классных мест города-и близко от ттк,а значит и от любого района города,если ехать на машине. Нравится отношение персонала,всех девочек мастеров всегда держат под присмотром более опытные,в холле стоит кофейный аппарат,что тоже хорошо.. чисто,уютно и светло,а кроме того одни славянские лица,что тоже радует глаз.
Денис30 лет25.12.2018
Однажды отвозя жену на маникюр,решил пойти и сам - результат понравился настолько,что с той поры часто бываю моделью в этой школе . Отдельное спасибо Ларисе и Сергею Михайловичу,всегда предложат то,что и оказывается нужным. Ухоженные руки-это Правильно. Особенно,когда делают хорошие мастера под присмотром отличных педагогов Елены,Ирины или Сергея.
Лариса52 года20.12.2018
Прошла обучение по программе"Педикюр от А до Я". Методика обучения выверена до мелочей, подача материала живая и непосредственная. Самую высокую оценку заслуживает мастер- инструктор Султанов Сергей Михайлович,- терпения и профессионализма хватит на любого, даже самого неподготовленного и мало мотивированного обучающегося. Сама школа также вызывает только положительные отзывы: все приветливы, участливы, доброжелательны. С огромным удовольствием вернусь на обучение по другой программе!
1234510
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.