fbpx
Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
«Золотая Антилопа»
Лучшее профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №039497
г. Москва, м. Парк Победы,
ул. Поклонная , д. 11, стр. 1 (5 минут пешком от метро)
09:00 – 20:00
+7 (495) 120-7630
+7 (966) 370-1424

Отзывы

Инна11.07.2020
Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям школе "Золотая Антилопа"! Очень индивидуально подходят к каждому ученику, доступно объясняют и показывают, следят за каждой твоей работой, что безусловно очень важно для учеников. За короткое время обучения, я очень к вам привыкла и полюбила всех вас)))) Преподавателю Ани,самое искренне спасибо за её терпение, и труды!) Настоящий профессионал своего дела Она не только замечательный преподаватель но и человек! Так же внимательному и отзывчивому администратору Юлии , катороя заряжает всех прекрасным настроением, и дарит комфортную атмосферу И конечно же замечательному преподавателю Сергею Михайловичу , очень интересно и доходчиво все объясняет, спасибо огромное) Вы лучшая команда Всех благ и процветания ЗОЛОТОЙ АНТИЛОПЕ Безумно скучаю уже
27 летЮлия лет07.07.2020
Прошла очередные курсы в школе маникюра "Золотая Антилопа". После базового курса это уже третье повышение, чему я очень рада. Смарт педикюр и медицинский педикюр с подологическими элементами. Сергей Михайлович как всегда на высоте. Спасибо вам за новые знания! Дарина-подолог, супер инструктор! У нас было по 3 модели в день.Такого никто не ожидал. Спасибо вам огромное за такое количество практики . Я очень рада,что выбрала в 2018 году именно вашу школу. Успехов вам и процветания!
Валентина40 лет03.07.2020
Пришла в качестве модели в первый раз, и была приятно удивлена полученной услугой -маникюр с покрытием шеллак. У меня была мастер Светлана которая сделала мне классный маникюр и реально старалась. В салоне даже так не сделают. В самом салоне приятная и доброжелательная обстановка. Я довольна и приду ещё.
Татьяна Юрьевна57 лет15.06.2020
Обожаю эту Школу. Приятная, доброжелательная атмосфера. Отличные учителя. Я - модель этой Студии. Очень довольна работой! Спасибо всему коллективу. Спасибо Сергею Михайловичу и его классу. Буду скучать по вам всем в штатах. С благодарностью и уважением к вашей команде, ваша Т. Ю. Иллинойс, Напервилл.
Ксения37 лет31.05.2020
В начале мая я прошла он-лайн инструкторский курс "Высшый пилотаж" и хочу поблагодарить Марину Александровну, директора, прекрасного преподавателя и вдохновителя за полученные знания.. После курса у меня все пошло "как по маслу". Вы дали мне четкую инструкцию,которая мне помогает. Две группы учениц по 4 человека я набрала и это не придел. Докупаю столы,так как планирую набирать группы по 6-8 человек. Спасибо вам огромное! Ваш курс -просто БОМБА!!! Желаю Вам процветания и больших успехов!
Александра38 лет27.05.2020
Очень понравилась школа Золотая Антилопа!Обучением довольна.Всё чётко,понятно,конкретно,профессионально.Остались приятные,позитивные эмоции от общения.Рекомендую как лучшую школу в Москве.
Валентина35 лет15.04.2020
Давно планировала пройти обучение и получить новую профессию.Наблюдала за многими школами ,выбирала ,но всегда не хватало времени или были другие разные причины. Ну вот и время появилось,в стране карантин и наконец-то то я могу учится. Школа маникюра Золотая Антилопа это лучший проэкт и лучшая школа в Москве на сегодня. Я очень рада,что выбрала именно вас . Моя подруга училась офлайн , а я сейчас обучаюсь онлайн с прохождением практики после снятия карантина. Очень довольна! Много теории,видео уроки,которые навсегда сохраняются, доставка материалов на дом,общение в живую с преподавателем,ответы на вопросы,домашнее задание. Столько информации,что иногда даже не успеваю все пересмотреть. И это только 4 занятия. Еще много впереди интересного а главное,что когда начнется практика я буду полностью готова и уверена в том, что нужно и как нужно делать. Спасибо вам огромное! Скоро закончится карантин и мы встретимся с вами и со всей нашей группой на практике в вашей прекрасной школе.
Елена40 лет29.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы: директору школы, преподавательскому составу, админам и всем , кто помогал осваивать ногтевую науку. Училась на курсе vip-nail master. Лучше школы не найдете. Огромный объем всей необходимой и даже больше информации для работы и высочайший уровень мастерства преподавателей делает школу лучшей. Спасибо, приду к вам на повышение квалификации и на аппаратный маникюр.
Катя35 лет лет12.02.2020
Огромная благодарность всему коллективу школы маникюра "ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА"! Обучение прошло на высшем уровне, дни пролетали незаметно ,но очень плодотворно.Самая сильная команда профессионалов. Ирина,Наталья,Сергей Михайлович,админы и руководители приятные и отзывчивые люди! Всем рекомендую обучение в вашей замечательной школе. Скоро приду на АЭРОГРАФИЮ и моделирование ногтей.
Кристина25 лет лет12.01.2020
При выборе школы маникюра я опиралась конечно на отработку на моделях. Эта школа предоставляет огромное количество моделей, что хватит на всех учениц с лихвой. Подход преподавателей крутой. Если не получается будут помогать до того момента пока не получится. На курсах была в преддверии Нового Года, но расслабляться нам не давали. Благодаря интенсивному обучению , я смогла легко устроиться на работу в салон. Безгранично рада, что мой выбор пал именно на "Золотую Антилопу".
1234512
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.