fbpx
Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
«Золотая Антилопа»
Лучшее профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №039497
г. Москва, м. Парк Победы,
ул. Поклонная , д. 11, стр. 1 (5 минут пешком от метро)
09:00 – 20:00
+7 (495) 120-7630
+7 (966) 370-1424

Отзывы

Анна18 лет01.09.2020
Все делается на высшем уровне ! Была ни один раз и ещё ни один раз пойду в роли модели , всегда ухожу довольной ! Все девочки делают все прекрасно, аккуратно и учитываются любые пожелания клиента .
Кристина32 года26.08.2020
Бесконечное спасибо моей любимой школе Антилопа 🙂 Здесь лучшие инструктора, чудесная атмосфера 🙂 Отдельная благодарность нашему инструктору - Виолетте, за внимание каждому, за уверенность которую в нас вложили. Спасибо Фее Юлии 😉 Заряд позитива и правильного настроя обеспечен всем ) До встречи ;)))
Наталья27 лет24.08.2020
Выражаю благодарность коллективу школы "Золотая антилопа". Обучением довольна и обязательно приеду на повышение! Школу рекомендую!
Инна Березина39 лет24.08.2020
Всем доброго дня)), хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре "Золотая Антилопа "! Я очень рада)), что выбрала именно эту школу для обучения искусству ногтевого сервиса. Здесь царит очень дружелюбная и приятная атмосфера))😚😚😚! Наталья, Сергей Михайлович, Ани, администратор Юлечка), не просто замечательные преподаватели, но и замечательные люди) именно благодаря им в центре царит такая хорошая атмосфера! Попав сюда, вы не только научитесь ногтевому сервису, но получите массу хороших эмоций))) спасибо огромное за знания и умения которые вы нам дали)))
Маргарита32 года24.08.2020
Обучалась в школе" ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА"!!! Долго выбирала хорошую школу. Я очень довольна что выбрала именно эту😍. Преподаватели мастера своего дела, каждому уделяют внимание и все объясняют. Желаю процветания вашей школе🤗💐
Людмила31 год23.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность лучшей школе ! Наш любимый инструктор наталья , Спасибо Вам огромное за ваш труд и знания что вы вложили в нас ! Всем рекомендую .
Ольга30 лет23.08.2020
Хочу сказать огромное Спасибо лучшей школе . Я училась в июне , после карантина . Сейчас я принимаю в своём кабинете , одна моя клиентка пошла учиться по моей рекомендации в эту школу !! В школе отличные преподаватели ! Наталья лучший инструктор, с ней люди становятся профессионалами. Скоро приду на смарт педикюр.
Инна11.07.2020
Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям школе "Золотая Антилопа"! Очень индивидуально подходят к каждому ученику, доступно объясняют и показывают, следят за каждой твоей работой, что безусловно очень важно для учеников. За короткое время обучения, я очень к вам привыкла и полюбила всех вас)))) Преподавателю Ани,самое искренне спасибо за её терпение, и труды!) Настоящий профессионал своего дела Она не только замечательный преподаватель но и человек! Так же внимательному и отзывчивому администратору Юлии , катороя заряжает всех прекрасным настроением, и дарит комфортную атмосферу И конечно же замечательному преподавателю Сергею Михайловичу , очень интересно и доходчиво все объясняет, спасибо огромное) Вы лучшая команда Всех благ и процветания ЗОЛОТОЙ АНТИЛОПЕ Безумно скучаю уже
27 летЮлия лет07.07.2020
Прошла очередные курсы в школе маникюра "Золотая Антилопа". После базового курса это уже третье повышение, чему я очень рада. Смарт педикюр и медицинский педикюр с подологическими элементами. Сергей Михайлович как всегда на высоте. Спасибо вам за новые знания! Дарина-подолог, супер инструктор! У нас было по 3 модели в день.Такого никто не ожидал. Спасибо вам огромное за такое количество практики . Я очень рада,что выбрала в 2018 году именно вашу школу. Успехов вам и процветания!
Валентина40 лет03.07.2020
Пришла в качестве модели в первый раз, и была приятно удивлена полученной услугой -маникюр с покрытием шеллак. У меня была мастер Светлана которая сделала мне классный маникюр и реально старалась. В салоне даже так не сделают. В самом салоне приятная и доброжелательная обстановка. Я довольна и приду ещё.
1234513
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.