Школа маникюра, педикюра,
дизайна и наращивания ногтей
Профессиональное обучение в Москве!
Лицензия Министерства образования №038273
г. Москва, метро Савеловская,
ул. Складочная, дом 1, стр. 1,корпус 4
09:00 – 22:00
+7 (800) 333-0524

Отзывы

Алина27 лет07.11.2018
Хочу выразить свою благодарность школе,,Золотая Антилопа ‘’ Я выпускница 25.10.2018 За эти 3 недели обучения в этой замечательной школе я научилась много чему, теперь смело могу назвать себя МАСТЕР ПРЕМИУМ-КЛАССА. Особою благодарность хочу выразить самому замечательному, терпеливому, знающему свою работу и находящего индивидуальный подход к каждому, Сергею Михайловичу, спасибо огромное за ваше знание и то ,что вы дали нам. Хочу отдельно поблагодарить директора этой самой замечательной школы, Марину Александровну. Спасибо за ваше тепло, за ваш уют,за то ,что вы создаёте в школе. А так же всем остальным огромное спасибо.Вы самые, самые лучшие!!! На повышение я только к вам!
Анна40 лет лет05.11.2018
Дорогие, любимые учителя: Наталья Юрьевна, Сергей Михайлович, Ирина Игоревна, Ирина Владимировна, директор Марина Александровна, администраторы Галина и Лариса. Огромное вам спасибо за теплоту, заботу и внимание с вашей стороны. Я получила колоссальные знания с нуля. Они помогут реализовать меня в новой профессии. Желаю вашему Центру успехов, процветания и новых талантливых учениц. Вы самые лучшие!!!!!!!! На повышение квалификации только к вам!!!!!
Ирина47 лет01.11.2018
Вчера была на маникюре и педикюре. Хочу сказать большое спасибо начинающим мастерам Алёне и Ирине, за внимание и качественную работу. А также большое спасибо их мастерам наставникам. Они не только дают знания, но и шуткой и добрым словом поддерживают своих учениц. Удачи вам и хороших клиентов.
Тома20 лет17.10.2018
Благодарю двух прекрасных учениц. Очень милые,вежливые, приятные девушки, качественно сделали педикюр с покрытием гель-лак. Особое внимание хотелось бы уделить руководителю Сергею Махайловичу за внимательность и профессионализм , за терпение и индивидуальный творческий подход ) спасибо за потрясающий педикюр , обязательно приду к вам еще )
Виктория35 лет15.10.2018
Хочу поблагодарить всех преподавателей и в общем коллектив школы красоты и эстетики «Золотая Антилопа».Очень уютная у вас атмосфера!Спасибо за полученные знания .Вы вкладывали в меня душу)! Школа очень понравилась. Я по вам уже скучаю! Скоро приду на аэрографию. Рекомендую Вас всем, кто хочет получить замечательную профессию Мастера ногтевого сервиса!
Мария40 лет07.10.2018
Всем привет! Очень понравился курс обучения. Я просто в восторге от преподавателей и от подачи информации. Все доступно,четко, понятно. Я не думала,что через 15 дней смогу делать маникюр и идеальное покрытие. Все получается, все практически идеально) Это я так думаю) Спасибо вам всем,всей команде преподавателей ,на повышение только к вам.
Эвелина38 лет07.10.2018
Хочу сказать ,что эта школа ,лучшее учебное заведение,которое я встречала за последние три года своего обучения и повышения квалификации. Спасибо вам за профессионализм. Очень рада,что встретила вас и подружилась на долго.
Надежда25 лет29.09.2018
Я начала обучаться нейл-мастерству на дому и понимала, что если связывать себя с данной профессией, то нужно обучаться в школе. В долгих поисках по интернету, я нашла данную школу (Лояльные цены для Москвы и по отзывам отличная школа). Не пожалела ни капельки, сначала меня напугало то что с первого дня у тебя уже по модели и ты должен делать обрезной маникюрчик, когда в руках не держала кусачки!!! Но это оказалось огромным плюсом! Спасибо Вам за все! Теперь переехав в другой город понимаешь каково качество работы у мастеров данного города по сравнению с выпускницами школы Золотая Антилопа. Небо и земля! На повышение только к Вам! Готова ехать за 400 км до вашей школы! И кстати скоро приеду!
Анастасия21 год26.09.2018
Здравствуйте была в этой школе в качестве модели, теперь хожу только сюда, нет смысла ходить в салоны красоты если тут мне сделают не хуже, даже лучше. Отличные преподаватели и отличные условия для моделей и естественно для учеников. Теперь я постоянная модель. Приду сюда учится, если мне наскучит моя профессия, только тут я смогу познать все тонкости этой профессии
Юлия35 лет25.09.2018
Дорогие девушки, я прошла обучение по курсу "Высший пилотаж"в замечательной школе Красоты и Эстетики "Золотая Антилопа". Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону ,повысить свой статус и получить багаж новых знаний . После этого курса я точно поняла чего я хочу и как это сделать. Марина Александровна настолько четко разложила по полочкам и объяснила план действий! Как добиться Успеха и стать хорошим Инструктором ногтевого сервиса ,как открыть свою школу или студию ,как и по какой программе обучать молодых мастеров. Пять дней обучения пролетели как одно мгновение и даже не хотелось расставаться. Обязательно приеду к вам на Инструкторские курсы по педикюру и наращиванию ногтей. Спасибо за ПРОКАЧКУ!
123458
Оставьте свой отзыв
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес %ip%. Ваш отзыв может быть опубликован не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
Школа маникюра, педикюра - Золотая Антилопа
Обратный звонок
Запись на обучение
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.